中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 向往

上中国门球网一周年

潇湘客 发表于 2013-1-22 08:54
你是在门网很活跃的人,成绩不错。安利老师说得好,希望多发原创帖子。

谢谢老师的鼓励!我会更努力的!
门球小草 发表于 2013-1-22 08:54
朋友不必客气,我后来迟到的学生,在门网大学课堂里拜你为师沒错!

门球小草老师,您打球时间比我长,阅历比我深,当我老师卓卓有余,请别谦虚! {:soso_e181:}{:soso_e179:}
欣望 发表于 2013-1-22 08:39
向往妹子进真快,祝您在新的一年里更上一层楼!

谢谢姐姐的鼓励和祝贺!在新的一年里我会更加努力的!{:soso_e181:}
白玫瑰 发表于 2013-1-22 08:41
老师你说得对:中国门球网就是一所大学,是一所冂球人的大学!也有很多网友,球友都是我老师,在这所大学里, ...

很多网友,球友都是我老师,在这所大学里,要努力学习,多看贴子,争取进步!提高自己门球技木水平{:soso_e181:}
宇宙飞船 发表于 2013-1-22 09:12
祝贺向往老师所取得成绩!

谢谢宇宙飞船老师的鼓励!  {:soso_e181:}

祝贺您入网壹周岁收获多多,开心快乐多多,天下朋友多多,在门球大学里学无止尽加油!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4MjQzfDMxODE1MmJlfDE3MTQ5NTg5Mzl8MHw%3D

接受鼓励勇往直前!  发表于 2013-1-22 21:32
谢谢开心老师的鼓励!  发表于 2013-1-22 13:30
向往老师您好棒,向您致敬!{:soso_e163:}

谢谢南方125老师的鼓励!我做得还不够,还要继续努力!  发表于 2013-1-22 13:32
向往老师这一年的收获真不少。向你祝贺。

谢谢双剑合璧老师的鼓励!我做得还不够,还要继续努力!  发表于 2013-1-22 13:33
开心 发表于 2013-1-22 09:57
祝贺您入网壹周岁收获多多,开心快乐多多,天下朋友多多,在门球大学里学无止尽加油!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4MjQzfDMxODE1MmJlfDE3MTQ5NTg5Mzl8MHw%3D

谢谢开心老师的鼓励!{:soso_e181:}
南方125 发表于 2013-1-22 09:57
向往老师您好棒,向您致敬!

谢谢南方125老师的鼓励!我做得还不够,还要继续努力!  {:soso_e181:}
双剑合璧 发表于 2013-1-22 10:21
向往老师这一年的收获真不少。向你祝贺。

谢谢双剑合璧老师的鼓励!我做得还不够,还要继续努力!  {:soso_e181:}
祝贺您这一年来在门球网取得的收获.向您学习.

谢谢秋雨纷飞老师的关注和鼓励!谢谢!!  发表于 2013-1-22 19:19
    看了向往"上中国门球网一周年"的帖。我也回想起一年前的现在,为了参加湖南郴州门球网友赛,我也是2012年1月17日注册加入中国门球网的志愿者裁判,这一年中却实学会不少以前不懂的知识,我们要感谢中门网,感谢门网给我们带来快乐,感谢门网让我们认识,祝贺向往在一年中有重大的收获,愿你的球技水平更上一层楼。

chun.gif 玫瑰儿童.gif 跳舞.gif 玫瑰儿童.gif 跳舞.gif 玫瑰儿童.gif

谢谢越明姐姐的关注和鼓励!这一年中姐姐也给予了我很多指导和帮助,谢谢您!  发表于 2013-1-22 19:27
你这一年的收获可以说是大大的,向姐姐学习!  发表于 2013-1-22 17:52
祝贺{:soso_e183:}

谢谢兰馨妹妹!  发表于 2013-1-22 19:30

我的空间访问量5693,女子排行第二;积分22051,排行第20;好友数595,排行第2;发帖数10694,排行第7;在线时间13280分钟,排行第5 。您太厉害了。向您学习

谢谢白银元老师的鼓励!我还做得很不够,还要继续努力!  发表于 2013-1-22 19:32