中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上中国门球网一周年

为了参加湖南郴州门球网友赛,我于2012年1月20日报名注册加入了中国门球网。迄今为止,刚刚一周年整。      
      一年来我的收获真不少。

网络上显示:我的空间访问量5693,女子排行第二;积分22051,排行第20;好友数595,排行第2;发帖数10694,排行第7;在线时间13280分钟,排行第5 。
      这些数字都无关紧要。重要的是在中国门球网上,我向各位老师、网友、球友、朋友学到了很多知识:有门球技战术上的,有裁判教练上的,有生活保健上的,有电脑操作上的,有大赛小赛视频报道上的,有风景花卉上的,等等应有尽有。丰富了我的生活,充实了我的大脑。
      我感觉到:中国门球网就是一所大学,一所门球人的大学!所有的网友、球友都是老师。在这所大学里,我要努力学习,争取进步。提高自己门球技战术水平!提高自己裁判和教练水平!

谢谢一抹秋风老师的鼓励!  发表于 2013-1-29 22:59
向你学习!  发表于 2013-1-29 22:15
谢谢各位老师的鼓励和关怀!  发表于 2013-1-25 19:54
向你致敬  发表于 2013-1-25 19:30
相互学习,共同前进.  发表于 2013-1-25 10:46
谢谢各位老师的鼓励和给力!  发表于 2013-1-24 00:48

评分

6281 + 10 + 10 赞一个!
天山 + 10 + 10 赞一个!
秋韵 + 2 赞一个!
一缕晚霞 + 10 + 10 赞一个!
父城门球 + 10 + 10 很给力!
和成 + 5 很给力!
汉玉灵芝 + 2 赞一个!
路润金 + 2 很给力!
新疆.红柳 + 2 赞一个!
巴山人 + 10

我感觉到:中国门球网就是一所大学,一所门球人的大学!所有的网友、球友都是老师。在这所大学里,我要努力学习,争取进步。提高自己门球技战术水平!提高自己裁判和教练水平!
谦虚的向往,可爱的向往,辛勤耕耘的向往、热情善良的向往,祝贺你,祝贺你在门网的重大收获和注册一周年。{:soso_e181:}{:soso_e178:}

谢谢快乐吉祥姐姐的夸奖和鼓励!谢谢您的祝贺!在今后的日子里我将更加努力地向各位老师和网友、球友学习!  发表于 2013-1-22 07:53
2012年从井冈山网友赛到霸州再到厦门网友赛,狂人对向往的认识和了解不断加强,看到了她的不断进步和超越。她和她喜欢的中国门球网一起前进、进步,前程似锦。祝贺向往在门网大有收获的一周年。

谢谢狂人老师一直以来对向往的教诲和鼓励!您是我的指导老师!在您的指导下,我在不断地进步。您说得好,中国门球网前程似锦。在这里,在今后的日子里,我会更有收获!  发表于 2013-1-22 08:07
向往是要强的门球人,多发原创帖子,祝贺你。

谢谢安利老师的肯定和鼓励!谢谢您的祝贺!我会更努力的!  发表于 2013-1-22 08:10
快乐吉祥 发表于 2013-1-22 07:19
我感觉到:中国门球网就是一所大学,一所门球人的大学!所有的网友、球友都是老师。在这所大学里,我要努力 ...

谢谢快乐吉祥姐姐的夸奖和鼓励!谢谢您的祝贺!在今后的日子里我将更加努力地向各位老师和网友、球友学习! {:soso_e181:}{:soso_e178:}
门球狂人 发表于 2013-1-22 07:39
2012年从井冈山网友赛到霸州再到厦门网友赛,狂人对向往的认识和了解不断加强,看到了她的不断进步和超越。 ...

谢谢狂人老师一直以来对向往的教诲和鼓励!您是我的指导老师!在您的指导下,我在不断地进步。您说得好,中国门球网前程似锦。在这里,在今后的日子里,我会更有收获!

安利 发表于 2013-1-22 07:44
向往是要强的门球人,多发原创帖子,祝贺你。

谢谢安利老师的肯定和鼓励!谢谢您的祝贺!我会更努力的!  
向往老师真棒!向你学习!往后在门网的课堂上多多指教我这不懂的学生呀!

门球小草老师您才是我的老师,请多多指教!  发表于 2013-1-22 08:26
门球小草 发表于 2013-1-22 08:16
向往老师真棒!向你学习!往后在门网的课堂上多多指教我这不懂的学生呀!

门球小草老师您才是我的老师,请多多指教!

朋友不必客气,我后来迟到的学生,在门网大学课堂里拜你为师沒错!  详情 回复 发表于 2013-1-22 08:54
向往妹子进真快,祝您在新的一年里更上一层楼!

谢谢姐姐的鼓励和祝贺!在新的一年里我会更加努力的!  发表于 2013-1-22 09:39
老师你说得对:中国门球网就是一所大学,是一所冂球人的大学!也有很多网友,球友都是我老师,在这所大学里,要努力学习,多看贴子,争取进步!提高自己门球技木水平{:soso_e181:}

白玫瑰老师您说得对!很多网友,球友都是我老师,在这所大学里,要努力学习,多看贴子,争取进步!提高自己门球技木水平  发表于 2013-1-22 09:41
向往 发表于 2013-1-22 08:26
门球小草老师您才是我的老师,请多多指教!

朋友不必客气,我后来迟到的学生,在门网大学课堂里拜你为师沒错!

门球小草老师,您打球时间比我长,阅历比我深,当我老师卓卓有余,请别谦虚!  发表于 2013-1-22 09:36
你是在门网很活跃的人,成绩不错。安利老师说得好,希望多发原创帖子。

谢谢老师的鼓励!我会更努力的!  发表于 2013-1-22 09:29
祝贺向往在门网大有收获的一周年!

谢谢姐姐的祝贺!  发表于 2013-1-22 09:43
祝贺向往老师所取得成绩!{:soso_e183:}

谢谢宇宙飞船老师的鼓励!  发表于 2013-1-22 09:44