中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京东城门协集训考核评定办法

转发:北京东城门协关于集训考核评定办法
  根据集训队的要求,现实施“三榜定案”的综合素质评审相结合的考核评定办法。
  1,按照北京市门协《开展竞技技术竞赛办法》规定执行,以门球六项基本功为内容,采取百分制,实施三次集中考核办法,第一,二次考核占总数的百分之四十,第三次占百分之六十。
  2,集训队教研考核指导组负责考核,第三次增设观摩监督组监督实施。
  3,凡自感参加集训球员做到坚持不懈,努力进取,刻苦训练,经小组评议,集训队认定,可在综合评审中增加十个百分点。
  4,达标可评二,三级技术能手,一级报市门协,可优先评选聘用选拔竞技队员,参加市级以上赛事。
  (我个人认为很好,转发过来供大家学习,对门球队员的技术培训,考核可进行参考。)
北京东城门协集训队考核现场。

这是好办法。公平合理、  发表于 2013-1-21 09:37

评分

晓懒 + 2 赞一个!

考核评定办法好,充分发挥每个人的技术技能,公平公正,才能达到预期效果!

谢谢老师的点评。  发表于 2013-1-21 11:13
谢谢灿烂大姐的报道 达标可评二,三级技术能手,一级报市门协,可优先评选聘用选拔竞技队员,参加市级以上赛事。这个办法很好

谢谢老师的关注和支持。  发表于 2013-1-21 11:14
哪六项基本功啊?能说具体点吗?

谢谢了!  发表于 2013-1-21 11:35
老师您好,具体的我这里没有。等找到一定告诉您。  发表于 2013-1-21 11:14
考核参赛非常好的办法,平等公正。
很久没有上网很是想念大姐,祝灿烂姐和古道游人老师健康快乐!

好姐妹真的好久没有见到你了,祝你全家幸福安康!  发表于 2013-1-21 11:15
此法值得推广!祝北京市东城门协门球事业大发展、再创新的辉煌!

很高兴安邦老师对北京门球动态的关注!谢谢您的到来,还请您多多指导!  详情 回复 发表于 2013-1-21 11:16
安邦 发表于 2013-1-21 10:14
此法值得推广!祝北京市东城门协门球事业大发展、再创新的辉煌!

很高兴安邦老师对北京门球动态的关注!谢谢您的到来,还请您多多指导!

从严要求,执证上岗,
层层认定,好中选良,
如此办法,应该赞扬!

谢谢老师的绝妙点评。  发表于 2013-1-21 16:43
         这个考核评定办法很好,体现出公平,公正,竟争上岗的原则,值得推广!

感谢老师的关注,祝您健康!  发表于 2013-1-21 16:43
祝北京市东城门协门球事业大发展.考核参赛非常好的办法,平等公正.

感谢关注和支持。  发表于 2013-1-21 17:21
谢谢灿烂老师的关注和支持!245098454老师提的问题,在这里我代灿烂老师说一下,供您参考,门球六项基本功是:1、进一门冲二门;2、五米撞柱;3、五米闪带;4、一米擦边;5、十米击、闪送球到位;6、造打门前、门后双杆。谢谢您的关注!

感谢老师的补充,六项基本功考核就是我们平时练习的,只是不知道是考核的题目。谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-1-21 19:55
学文习武 发表于 2013-1-21 19:33
谢谢灿烂老师的关注和支持!245098454老师提的问题,在这里我代灿烂老师说一下,供您参考,门球六项基本功是 ...

感谢老师的补充,六项基本功考核就是我们平时练习的,只是不知道是考核的题目。谢谢您!
     办法很好,值得推广!

感谢对北京门球的关注支持。  发表于 2013-1-21 20:03
向北京东城门协集训队的球友们学习!
感谢对东城门协集训队的关注和支持!