中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请北京网友求证

己有两年未去北京,听说交通很堵,有一首"沁园春" 如此描绘:
北京风光,千里车流,万里人潮。望二环内外,车行如蚁;西单国贸,汽笛啸啸。司机烦躁,膀胱欲破无处尿。看日落月升,尚未过桥。交通如此糟糕,引无数车主赴公交。 叹丰田大众,慢如蜗牛;奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。俱往矣,数自行车快,边蹬边笑

是否太夸张了,请北京网友求证.

建议看看去。  发表于 2013-1-20 22:02
有意思!  发表于 2013-1-20 21:50
哈哈哈,有意思!  发表于 2013-1-20 21:10
  老师说的是真?的确是太夸张了,在上班的高峰时间是有拥堵的现象,平时上街还可以。北京在治理交通拥堵的问题上也下了很大功夫,汽车单双号限行,出现问题及时疏通,有拥堵的路段及时通过交通广播向广大司机通报,提前改行。等等,治理还是有成效的。欢迎老师到北京来看看。

谢谢你的介绍.今年我会去北京.  详情 回复 发表于 2013-1-20 22:39
北京有那么堵吗?
为什么不去看看呢。建议看看去。
真去哦!上、下班高峰会堵的。
灿烂 发表于 2013-1-20 21:10
老师说的是真?的确是太夸张了,在上班的高峰时间是有拥堵的现象,平时上街还可以。北京在治理交通拥堵的 ...

谢谢你的介绍.今年我会去北京.

欢迎老师到北京。  发表于 2013-1-21 07:13
                来吧,现在的北京人车是多,但不是那样。放心的来吧,我陪您打门球。

枣红马老师要高兴了,您的老师要来可要好好招待啊。  发表于 2013-1-21 07:15
那太好了.  详情 回复 发表于 2013-1-20 23:09
枣红马 发表于 2013-1-20 22:55
来吧,现在的北京人车是多,但不是那样。放心的来吧,我陪您打门球。

那太好了.
眼见为实,耳听为虚,谁不说俺家乡好啊,有时间和机会就去看看吧,体验和考察一下吧,又有球友老师陪着玩球,何乐而不为啊