中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江西门球运动大事记(1991年)

·1991年·

5月  南昌市老年门球协会成立
5月11日,南昌市老年门球协会召开第一次委员会会议,根据市老年体协提名,由王燕侠(新建县)、车文彪(西湖区体委)、任兆瑞(市纺织局)、向贤文(市二轻局)、刘永革(市体委)、吕全录(南昌航空学院)、李祥瑞(湾里区)、余定宝(江拖)、杨方泰(市政府)、陈泰和(江电)、周隆球(江电)、周显礼(东湖区)、柴宝(进贤县)、熊佳治(江柴)、姜细水(南昌县)、郭志中(江西卫生材料厂)、鲍春和等17位同志组成市老年门球协会第一届委员会。
主  席:鲍春和(原南昌市体委主任)
副主席:陈泰和、吕全录、任兆瑞
秘书长:刘永革
副秘书长:郭志中、周隆球
6月 江西省老年门球协会成立

9江西省第四届“景都杯”厂矿企业门球赛在景德镇市举行
9月23日至26日,由景德镇建工建材局承办的江西省第四届“景都杯”厂矿企业门球赛在景德镇市举行。共有34支代表队参赛。
第一名:高坑煤矿队
第二名:
第三名:萍乡煤矿队
10月 江西省第八届运动会老年门球比赛在上饶弋阳县举行
10月上旬,江西省第八届运动会老年门球比赛在上饶弋阳县举行。新余市代表队获得第一名(金牌)。

谢谢小泥巴弟弟的详细报道!让我们知道了江西门球运动的大事。  发表于 2013-1-20 13:17
谢谢小泥巴弟弟的详细报道!让我们知道了江西门球运动的大事。

这样很好!支持!  发表于 2013-1-20 13:48
大姐,谢谢您每一期的关注!我的江西门球运动大事记系列报道,是以年为单位编辑上贴,每天一部分,网友看起来就不那么费力。  详情 回复 发表于 2013-1-20 13:37
向往 发表于 2013-1-20 13:18
谢谢小泥巴弟弟的详细报道!让我们知道了江西门球运动的大事。

大姐,谢谢您每一期的关注!我的江西门球运动大事记系列报道,是以年为单位编辑上贴,每天一部分,网友看起来就不那么费力

这样很好!支持!  发表于 2013-1-20 13:49