中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

先斩后奏

今天下午照例去局老年活动中心门球场打球,三点左右,看到局门协主席肖振江来到门球场,我就赶忙迎了上去,向肖主席打了声招呼后,随即开门见山、直入主题说道:“肖主席,向您汇报一件事,我在中国门球网申请开设了一个《丰矿门球》版块”。我说事先没有跟您打招呼,先斩后奏了。肖主席一听,一时没反应过来,我就详细地把中国门球网的基本情况以及开设《丰矿门球》版块的原因、初衷和宗旨解释了一下:可以运用这一平台,把有关丰矿、丰矿门球运动的文章、图片、视频等一一发到网上,可以更好的宣传丰矿和丰矿门球。年近八十的肖主席似乎听懂了一点,脸上露出笑意地对我说道:“这是好事,要把好事办实办好,但要把握一个原则,那就是实事求是。”

哈哈!我也是先斩后奏的  发表于 2013-1-20 16:22
这个“先斩后奏”,好!  发表于 2013-1-19 20:56
     老师办得对,灵活机动好.
这个“先斩后奏”,好!领导給予了肯定。
        这就是一个非常好的平台,过去有太多的人不了解我们丰矿,同时丰矿也没能走出去。现在是个好时机,有各级领导的支持,不单单是我们丰矿门球走出去,还有人文地貌、风土人情等等,实事求是的推出去。小程【小泥巴】老师加油!
勇担重任,向你学习!祝腊八节快乐!
     为大家办事又能得到领导的的支持就是累一点也值得,朋友你要辛辛苦苦耕耘了!
为单位宣传,领导还要发奖金给你

呵呵,真要因为这个发了奖金,我一定分一半给你!  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:26
英明的门协主席{:soso_e182:}
紫烟轻娆 发表于 2013-1-19 21:20
为单位宣传,领导还要发奖金给你

呵呵,真要因为这个发了奖金,我一定分一半给你!
你们那年近80的肖主席是支持你办好板块的后盾加油!一定会成功!
为宣传企业,为企业宣传,这是多好的事情。明理的领导应该会支持。只是小泥巴要辛苦了。
先斩后奏不计较,真是开明的领导。一句“这是好事,要把好事办实办好,但要把握一个原则,那就是实事求是。”就把领导的态度表达清楚了。