中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雾中...求乐

今天的天气是晴天,就是雾大。但是我们坪湖门协主任老夏早就到场,球迷们陆陆续续的都来了,大家什么都不说啦,拖地打球!   场地很久没打球,场地的确是不好打,球迷们还是非常认真的打好每一棒球,玩得十分开心。    这不,我刚刚回家就想和大家分享哦。 这就是说老年人离不开门球,球迷就更离不开这魅力的门球!

首先,祝您开心!您说得对:老年人离不开门球,球迷就更离不开这魅力的门球!  发表于 2013-1-19 13:00
谢谢您的关注。更谢谢您的祝愿。我也祝您开心每一天!
祝您开心快乐吉祥如意!

理解!一样的心情,我也是一到家就把上午的门球场照片上传了。通过网络来与大家分享门球的快乐!
首先,祝您开心!其次要赞扬您!您说得对:“老年人离不开门球,球迷就更离不开这魅力的门球!”  
      老哥简朴的言语,情真意切。据我所知,进入寒冬后,一早起来打门球的,全局十五六支门球队,可能就属你们了。不瞒老哥说,要我一早起来打球,我都很难坚持。不过开春后,如果一早有球打,我倒是会去凑凑热闹。
西哩都晓得,在此之前也写过些文章,只是他发在广播里,很多网友看不到。希望以后能多看到这样的文章。