中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“孝文化杯”门球决赛视频(法院 VS 马家龙)

候鸟“孝文化杯”门球赛今天圆满结束。马家龙队和法院队双双进入决赛,争夺冠军。马家龙队实力稍强,赛前大家一致看好他们夺冠,刘彦峰老师指挥比赛并亲自披挂上阵,比赛有大半场时间都是由马家龙队主导,他们占据优势、得势得分,还两次将法院队清场,可惜由于两次击球出界,最后被不急不忙、沉着应战的法院队抓住机会,反败为胜。
    本来是一个完整的视频,我用自己的手机摄录,拍摄期间同事来了两个电话,视频被迫中断,分割为两个视频。

【视频一】

【视频二】
frameborder="0" allowfullscreen="">

祝候鸟“孝文化杯”门球赛圆满成功!  发表于 2013-1-18 21:25
本来是一个完整的视频,我用自己的手机摄录,期间来了两个电话,导致视频中断,被分割为两个视频,视频2在优酷上传中,稍后发上来。
朱阁魂萦老师的视频摄的太好了.镜头一直跟着球走.比一般大赛都摄的好.真过影谢谢!!只可惜太短了!
祝候鸟“孝文化杯”门球赛圆满成功!谢谢您的视频报道!
重庆泡椒牛蛙 发表于 2013-1-18 21:23
朱阁魂萦老师的视频摄的太好了.镜头一直跟着球走.比一般大赛都摄的好.真过影谢谢!!只可惜太短了!

老师您好!是的,这个视频使用手机拍的,因为来了两个电话,视频被中断了,我还拍了最后16分钟的视频,敬请您的关注。
向往 发表于 2013-1-18 21:25
祝候鸟“孝文化杯”门球赛圆满成功!谢谢您的视频报道!

谢谢您的关注!{:soso_e181:}

不用谢!  发表于 2013-1-18 23:37
奇了怪了,第二段视频上传好后却审核不通过,说是有不良内容。难道是“法院”两字?可是,第一段审核通过的视频也有这两个字呀?!
朱阁魂萦 发表于 2013-1-18 21:27
谢谢您的关注!

不用谢!{:soso_e181:}
【视频二】已发在主贴,欢迎大家欣赏!
谢谢朱阁魂索的视频,非常好。祝“孝文化杯”门球决赛圆满成功!
快乐吉祥 发表于 2013-1-19 05:41
谢谢朱阁魂索的视频,非常好。祝“孝文化杯”门球决赛圆满成功!

谢谢快乐吉祥老师的关注!