中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

花点小钱、玩得高兴

常德一男人 发表于 2013-2-8 18:07
把参赛门槛降到最低,是门球兴旺发达的基本因素之一!其实只要有球可打, 什么奖金啊,纪念品啊通通都没有必 ...

谢谢老师点评。基层门球应以康乐、小型为主,花点小钱,球友们聚一聚,乐一乐,有裁判,有秩序,要比平时争争吵吵的无组识的玩球要好得多!只需门协举手之劳,花点时间和精力就能办成。。何乐而不为!
这个办法好!出点小钱玩门球蹇!好!那里办赛事通知一下,谢谢您! 20100218_91c490eef1aa8fc68b06y3MDk2dP5ehe.gif

谢谢您的祝福,祝您全家身体健康!万事如意!  发表于 2013-2-9 16:33
      这个办法好。祝您蛇年快乐。
       u=94914703,2628574131&fm=11&gp=0.jpg 7640109_113331035328_2.jpg

谢谢您的祝福!祝您全家身体健康!吉祥如意!  发表于 2013-2-9 16:36
    钱是身外之物,只要玩的愉快,花点小钱也直得,祝您春节俞快.

谢谢点评。祝您身体健康!蛇年安康!  发表于 2013-2-9 16:38
        ......奖金虽少,重在参与;球技提高,玩得开心;花点小钱,兴趣很高;门协虽累,好评如潮!{:soso_e179:}
你这个办法好,值得各地借鉴。
硒都门球堤這亇建议我認为可以改進,除了在闪击时压球门线,不算得分外,从门前后,以及界外球進塲压门浅上的球,経闪击,或者有效撞击都应当得分,這样少了些麻烦,請参考.
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这种办法好,花的钱,是取之于民,用之于民,众乐乐
小老虎 发表于 2013-3-7 11:42
这种办法好,花的钱,是取之于民,用之于民,众乐乐

可爱''小老虎'',谢谢您点评,比赛乐众众,网坛众乐乐!
从零开始 发表于 2013-3-7 12:22
可爱''小老虎'',谢谢您点评,比赛乐众众,网坛众乐乐!

球友们还可以找一些愿意为门球做点事情的企业,适当的赞助点钱或者奖品类。东西不在与多少,有实力了,才能组织一些稍微大一点的赛事,让更多的球友参与进来,不知可取否。
值得推广,值得学习.

谢谢点评。  发表于 2013-3-11 14:16
小老虎 发表于 2013-3-7 12:40
球友们还可以找一些愿意为门球做点事情的企业,适当的赞助点钱或者奖品类。东西不在与多少,有实力了,才 ...

能有赞助好事情
办赛风光实力增
或多或少纪念品
还可发点小奖金
    花点小钱,玩的高兴。好办法。赞!顶!{:soso_e185:}{:soso_e183:}   值得采纳。{:soso_e189:}
银猴吉祥 发表于 2013-3-11 19:08
花点小钱,玩的高兴。好办法。赞!顶!   值得采纳。

门协没有钱,想点土办法,只要能开心,大家来出力!多办门球赛,门球方可兴!

发表回复