中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

花点小钱、玩得高兴

门球运动,赛事越多就越兴旺!但是资金有限也难如愿。真的是没有钱就办不成比赛吗?否也!笔者来上海前曾于2007年在桂林荔浦县门恊负责竞赛工作。协助门球协会一年中办过四次不花门球协会一分钱的赛事(门协举办的每次花1500元的六次比赛除外,)。请查看我的''三改通知出效果''一帖。
      荔浦门协组织,参赛者出钱的四次比赛各具特色。第一次单打比赛,每人报名费5元,有10人参加,大循环每人打9场球,大呼过瘾!
门恊主席余运邦先生乐出50元补助裁判。第二次仍是单打,但可以请指挥,报名费5元,参赛人数增至18人,分两组单循环,每组前4名出线,再决赛,进决赛的球员打得更多!裁判由参赛球员担任。
     第三次是一次较新颖的比赛。每队可报1一一5名,上场也可1一5名,每队报名费10元。参赛队增至24队,人数约80人。裁判也是球员担任。
    第四次,报名、上场人数与第三次同。分两个年龄组:65岁以下一个组,65岁以上一个组。参加比赛超过110人。(此次赛事得到三位球员的300元乐捐)
     以上四次比赛都没有纪念品,报名费全用于奖金,奖面50%,奖金虽少,不太计效,重在参与,球技提高,玩得开心,没有争吵,花点小钱,兴趣很高,门协虽累,好评如潮!

评分

陈总 + 20 赞一个!

5元,10元   ---------------     报名费全用于奖金,奖面50%,奖金虽少,不计效,重参与,提球技,玩开心,门协虽累,好评如潮!

谢的关注  发表于 2013-2-2 10:53
                    '' 新颖的比赛 。每队可报1一一5名 ,上场也可1一5 名,每队报名费10元 。参赛队增至24队 ,人数约80人 。裁判也是球员担任'' 。 ----------------   好呀 !  是创新啊 !

谢谢,目的是吸引更多的人参与,比平常打球争争吵吵好多了!  发表于 2013-1-18 12:50
自愿报名,适当收费,裁判自岀,门协组织,收费发奖,平衡总量,创新赛制,为了健康。

谢谢秘书长点评。  发表于 2013-1-18 12:18
愿花小钱玩高兴,
为爱门球有健康。

谢谢点评  发表于 2013-2-2 10:59

你这个办法好,值得各地借鉴。

谢谢,  发表于 2013-1-18 12:27
花小钱,玩的高兴。又促进了门球发展。不错。

谢谢  发表于 2013-1-18 12:47
取之于民,用之于民。高,实在是高! _6403574601725902720.jpg

谢谢您的祝福  发表于 2013-1-18 16:00
都是为了门球!支持。

谢谢  发表于 2013-1-18 16:00
花点小钱、玩得开心!学习了!{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2013-1-18 16:00
花点小銭办赛事,玩的开心又高兴!真好!

谢谢  发表于 2013-1-18 16:01
楼主的点子真多,花小钱也能办赛事,“奖金虽少,不太计效,重在参与,球技提高,玩得开心,没有争吵,花点小钱,兴趣很高,门协虽累,好评如潮”!门球要发展就应该这样做。

谢谢,只要有心,不难做到!  发表于 2013-1-18 16:44
这种形势好,花点小钱,门球人开心!值得各地借鉴! -M0000150226.gif

谢谢老师点评。  发表于 2013-1-18 18:09
        这种赛事好,规模小,形式活,值得推广。

谢谢点评  发表于 2013-2-2 11:00
这种赛事,规模小,化钱少,形式活,效果好!

谢谢  发表于 2013-2-2 11:01

发表回复