中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰矿球迷的心声——没球打 鳖得慌

丰矿球迷西哩都晓得,在《丰矿门球》版块,发表了一篇《没球打 鳖得慌》的贴子,文章短小精悍、朴实无华。      
      这是《丰矿门球》版块挂牌以来,继丰矿东方明珠球友光顾《丰矿门球》自家乐园的第二位球友、网友。还有一位网名叫平实的球友,听说《丰矿门球》在中国门球网挂牌了,也赶紧上网查看,但上网查看后,有点遗憾,因平时上网少,级别不够,她只能看,不能留言。

西哩都晓得,系丰矿下属基层单位——坪湖社区的一名普通门球人,他所在的社区有2支门球队,在丰矿也算得上是一个门球迷。2012年他参加了省门协举办的教练员培训班,得到了徐卫国老师的真传,获得了“科班证”。
      每次局门协举办全局门球赛,我都能与他见上一面,我俩经常在网上交流,互通信息。
      他所在的坪湖社区离局老年活动中心有十里左右的路程,坐面的只需2元人民币。
      他痴迷门球,天气好每天都要到门球场上去顺顺杆、过把球瘾。只是目前天寒地冻,球场上打球的人的确少了点。尤其是上午,球场上几乎看不到人,十二分的冷清。
      “没球打, 鳖得慌”,不仅是西哩都晓得一个人的心声,而且也是大多数门球迷、门球痴的心声。
      在这里,我只能对老哥说,耐点性子吧!等过完年,开春后,就有得球打了。
      “西哩都晓得”,这一词,是江西南昌本地语,也就是我们所说的南昌土话,意思是“什么都知道”。

谢谢小泥巴弟弟的报道!  发表于 2013-1-17 20:17
谢谢小泥巴弟弟的报道!
西里都晓得也是你们板块的!?通常他的帖子总是在广播里看不到,总也打不开。请您通知他别发在广播里。谢谢小泥巴版主!

对。请转告他。  发表于 2013-1-17 20:57
好的,我一定转告。  详情 回复 发表于 2013-1-17 20:29
罗珊 发表于 2013-1-17 20:25
西里都晓得也是你们板块的!?通常他的帖子总是在广播里看不到,总也打不开。请您通知他别发在广播里。谢谢 ...

好的,我一定转告。

再次谢谢!  发表于 2013-1-17 20:36
谢谢小泥巴的报道!
谢谢小泥巴的报道。
       {:soso_e183:}在这里真挚感谢各位老师的关注; 我平时上网也不算多,但是除了没有去球场的情况下,还是会在网上凑凑热闹 围观的。  谢谢小泥巴老师的报道,我顶啦!{:soso__5663373028670280397_3:}