中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

呜呼,红旗流走了

一场雷阵雨洗礼,空气格外新鲜.6.30参赛的六支球队陆续到达球场,本来就不平整的场地,经暴雨冲刷更显凸凹,近半球场积水,没有犹豫门协领导叫比赛必须进行,为节省时间搞单汰赛,多数人质疑建议打循环被拒.结果强队被淘汰,我们队自我参赛后的四场球都胜了本次的决赛队,感觉不服气,其实该输.请看开局,我队队长打一号球,进一门,二门前一号位占位距线约50cm,2球占三门,3球5球过门不到位,到1球进门线接应,468进冂后都未打中1球,但不出线.7球进门不到位回一角,教练打9球,进一门后相当到位,离1球约4m,击中1球右侧,自球出界,1球左移约50cm,10球进一门后对准1球又未击中却进二门,后果不难想象.总结有二,首先1球占位不好,3球可留,5球不到位可到4角,其次9球应过门.虽然守擂失败,我相信流动红旗会回来的0
忠华 发表于 2011-5-12 07:31
一场雷阵雨洗礼,空气格外新鲜.6.30参赛的六支球队陆续到达球场,本来就不平整的场地,经暴雨冲刷更显凸凹,近半 ...

可惜,球输了,象征荣誉的“红旗”被人扛走了。
可喜,明白了,输球后您的“帖子”自省反思好。
门球本来就有偶然,别泄气,下次继续努力,争取夺回来。
门球偶然性很大,常胜将军很少,以后再夺回来。
没有关系,胜败乃兵家常事。正确面对吧!
谢谢朋友们的鼓励和理解.
是啊,胜败是暂时的,友情是永远的!:handshake
回复 喜欢门球的灵性 的帖子

老师早晨好,打团队赛的球队就要象您那样组队,考核,能者上.我们这里大部分队员都是赛前两天来抱佛脚,进一门都难,就别说技战术了,胜败不在乎,自己认真打,但总觉不过瘾.
   不要难过,门球场上输赢很正常。
忠华 发表于 2011-5-13 07:11

老师早晨好,打团队赛的球队就要象您那样组队,考核,能者上.我们这里大部分队员 ...

好朋友,等有机会咱们自己人一起玩,玩他个天昏地暗,把汗出透。

那感情好,来曰方长,奉陪到底.

发表回复