中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球自由人

海润之光

鸭子目前已至霸州站,半小时内即可重返基地,他将在新铺垫的第一片人工草坪球场上与毛毛雨再战三百回合。鸭子在饶城时对我有讲:毛毛雨的球技很棒,只可惜没有他刁钻。鸭子、毛毛雨使我联想起了一组画面:天下着毛毛细雨,鸭子们都格外兴奋,一只只甩头扇翅,因为此时正是下河捕食的最佳时机,哈——哈——
   鸭子在基地来电告之,新铺垫的人工草坪球场相当平整,力度适宜,注沙很均匀,中远距离的撞击以及十五米距离的闪带,球不会变线也不会跳,是目前他见过玩过的最标准的球场。我对他说,现如今,人都能上月球了,做标准的门球场有何难?关健是要有象老大那样干实事干好事的好领导,他从选厂家、选草皮、平整地基、铺粘草皮、注沙等每一环节都亲自在现场助工监督,全国的草皮球场多得去了,质量如何大家心知肚明,再说这个厂家也不止做霸州一个地方的,其主要原因是自己要有心厂家才会更用心。
    基地新铺垫的第一片人工草坪球场上到底怎样?龙胄草坪在霸州能否立一新标杆?门球球员如何实地反映场地?狂人近期“五走霸州”,图文报道将在本网、官网、门球周刊上报道。
中冠赛团体王---大帅---唐老鸭北上霸州门球基地;
志愿者72岁华油人开红旗轿前去接站;
全国单打5王侯毛毛雨随车接迎、、、
霸州门球基地总设计师后卫曰;请二王动动手,试试场地如何?
中冠王唐老鸭曰;好场地、好场地耶!为什么爽的不能再爽?
5王侯毛毛雨曰;你问问后卫好了、、、
后卫曰;我南巡大半个中国,得到了草坪场地好使的真经、、、
霸州门球基地总设计师后卫曰;二位将军随我到门球人公寓一看、、、
霸州门球基地首批门球人今天开始入住;
112房间的客人就是----中冠王唐老鸭---唐大帅与5王侯毛毛雨、、、
后卫曰;二位将军公寓如何?
5王侯毛毛雨曰;有公寓住、有球打、给个总统也不换!
基地总设计师后卫曰;卫生间、中央空调,24小时洗浴,还有网线和厨房、、、

中冠王唐老鸭曰;请后卫代我给在厦门的老婆发个短信吧;我唐老鸭出家久住霸州门球基地了、、、基地除去缺老婆之外、啥也不缺、真乃世外桃园、我不回厦门了、、、霸州门球基地爽呆了耶、、、
5王侯毛毛雨曰;我也在霸州门球基地出家修行了、请老婆改嫁吧、、、哈哈哈哈哈哈、、、

中冠王唐老鸭、5王侯毛毛雨近日在霸州门球基地---要进行打擂演练、大战三百回合、、、
回复 苏凯sukaiball 的帖子

鸭毛之战近日重开,敬请关注。
回复 bazhouxilu 的帖子

给个总统?非洲的还是美国的?
毛毛雨心目中,只有每天打门球的人才是幸福的,当总统忒累也麻烦,不管是非洲的还是美国的。痴迷门球可见一斑。

发表回复