中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

总版主对地方版主的三点要求

总版主对地方版主的三点要求
      2013年1月16日晚19点30分,中国门球网的总版主门球狂人在语音室讲话30分钟,参加79人。总版主对各地版主提了三点要求,我觉得非常好,非常及时,非常必要。
       第一点:作为本地区版块的版主,今后发帖一定要先发到自己的版块里,首先要宣传自己本地区的门球比赛和各种活动信息,让大家进一步了解你地区的情况,做到互通互学。
      第二点:作为地方版主,首先要明确你发帖的用意,先发到本版块后,也可以根据帖子内容发到对应的其他版块里,这不叫重复发帖,也不叫水贴,是供大家学习翻看查找更方便。
      第三点:作为版主要有自己的特点特色和地方特色的贴子供大家欣赏。尽量少发转帖,多写多发自己的特色和自己地方的特色帖子。
      总之总版主提出的三点,我觉得很好,恰到其位,我们一定照办。我没有来及记录,是靠自己的回忆写出来的,如有出入,请参加语音室的各位老师们及时提出和纠正。
       希望三门峡地区的网友球友们,你们是三门峡板块的主人,希望你们积极来这个板块交流学习,咱们同心协力把三门峡门球板块办好。

感谢向往、仰望给予关注和支持。  发表于 2013-1-18 07:03
感谢皖城门球爱好者、夕韵风采老师加分给力。  发表于 2013-1-18 07:02
好聪明的大姐!我学习了  发表于 2013-1-17 07:31
快乐吉祥 姐姐的记忆好,文笔也好,把狂人老师说的对地方版主的三点要求 表达得很完全很清楚。很好!  发表于 2013-1-16 22:46

评分

皖城门球 + 4 很给力!
夕韵风采 + 2 赞一个!

快乐吉祥老师写得很好很对,把狂人老师说的表达得很完全清楚。学习了!

冷眼看世界妹妹,谢谢你的关注。今晚你也亲临语音室,咱们共同聆听总版主的三点要求,我是靠回忆写的,没有来及笔录,如有出入,敬请妹妹指点,我重新编辑。哈哈,看到妹妹高兴,抱抱  详情 回复 发表于 2013-1-16 22:21
冷眼看世界 发表于 2013-1-16 22:17
快乐吉祥老师写得很好很对,把狂人老师说的表达得很完全清楚。学习了!

冷眼看世界妹妹,谢谢你的关注。今晚你也亲临语音室,咱们共同聆听总版主的三点要求,我是靠回忆写的,没有来及笔录,如有出入,敬请妹妹指点,我重新编辑。哈哈,看到妹妹高兴,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e113:}

姐姐的记忆好,文笔也好,值得妹妹我学习哟。  发表于 2013-1-16 22:23

快乐吉祥 姐姐的记忆好,文笔也好,把狂人老师说的对地方版主的三点要求表达得很完全,很清楚。很好!

哈,向往妹妹总是动作迅速,响应号召立竿见影。总版主对各地版主的殷切期望,提出的三点要求,合乎情理,很有必要,作为我们应该积极响应,从我做起,坚决照办。谢谢向往妹妹。  详情 回复 发表于 2013-1-17 06:34
  不知道语音室开会,看了您的帖子,也明白了总版主的三点要求,说的也是非常实在的事情,感谢您归纳后的上传。

潇湘客老师早上好!总版主提的好,咱们坚决照办。谢谢老师光临支持。  详情 回复 发表于 2013-1-17 06:35
       本人一定努力按照中国门球网总版主门球狂人对地方版主的三点要求去做。

问候笛歌老师早上好!看到您的留贴对我也是很大的鼓励,咱们都从我做起,管理好自己的板块,照办总版主的三点要求。谢谢笛歌老师光临支持。  详情 回复 发表于 2013-1-17 06:38
3点要求,从我做起!{:soso_e179:}

问候夕韵风采老师早上好!您说的对:3点要求,从我做起!  详情 回复 发表于 2013-1-17 06:39
认真学习总版主的三点要求,做好宣传和报道工作!

感谢铁兵哥老师光临支持。办好自己的板块,是每一位地方版主义不容辞的责任。铁兵哥说得对:照办总版主的三点要求,做好咱们的宣传报道工作。  详情 回复 发表于 2013-1-17 06:41
向往 发表于 2013-1-16 22:46
快乐吉祥 姐姐的记忆好,文笔也好,把狂人老师说的对地方版主的三点要求表达得很完全,很清楚。很好!

哈,向往妹妹总是动作迅速,响应号召立竿见影。总版主对各地版主的殷切期望,提出的三点要求,合乎情理,很有必要,作为我们应该积极响应,从我做起,坚决照办。谢谢向往妹妹。{:soso_e178:}
潇湘客 发表于 2013-1-16 23:06
  不知道语音室开会,看了您的帖子,也明白了总版主的三点要求,说的也是非常实在的事情,感谢您归纳后的 ...

潇湘客老师早上好!总版主提的好,咱们坚决照办。谢谢老师光临支持。{:soso_e181:}
笛歌 发表于 2013-1-16 23:24
本人一定努力按照中国门球网总版主门球狂人对地方版主的三点要求去做。

问候笛歌老师早上好!看到您的留贴对我也是很大的鼓励,咱们都从我做起,管理好自己的板块,照办总版主的三点要求。谢谢笛歌老师光临支持。{:soso_e181:}
夕韵风采 发表于 2013-1-16 23:28
3点要求,从我做起!

问候夕韵风采老师早上好!您说的对:3点要求,从我做起!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
铁兵哥 发表于 2013-1-17 05:47
认真学习总版主的三点要求,做好宣传和报道工作!

感谢铁兵哥老师光临支持。办好自己的板块,是每一位地方版主义不容辞的责任。铁兵哥说得对:照办总版主的三点要求,做好咱们的宣传报道工作。{:soso_e181:}
三点要求很好!应该从我做起,为其他网友树立榜样。
对于长期达不到标准的地方版主该怎么办呢?没有措施吗?

灿烂老师说的好:应该从我做起,为其他网友树立榜样。 对于长期达不到标准的地方版主该怎么办呢?没有措施吗? 总版主对长期达不到标准的地方版主,也就是无动于衷、不作为的版主,给予撤职和砍掉该板块。  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:21
我去语音室晚了,看了您的帖子,也明白了总版主的三点要求,虽然我不是版主,但作为门网里的一员,也应该这样去做,感谢您归纳后的上传。

谢谢一缕晚霞老师。让咱们乐于门网互学习,共创门网新天地。谢谢您的关注和鼓励,我很感动的。  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:25