中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

洛阳门球

回复 喜欢门球 的帖子

河南省2011年门球网友联谊会洛阳站比赛圆满结束。

2011年,河南省门球网友联谊会洛阳站比赛于5月1日2日在洛阳市门球活动中心成功举行,比赛分为五人制团体,三人制团体,来之全省48支队伍,经过紧张愉快的比赛,最终洛阳二队获五人组第一名,三门峡一队获三人团体第一名。
在比赛期间,门球网友们举行了别开生面的联欢会,有来自各地的代表队推举的戏曲清唱,小合唱,独唱等精彩文艺节目,为比赛增添了和谐愉快的气氛,增进了门球网友之间的友谊。
     在这次网友赛上有两位我们门球好朋友自费来为我们的比赛服务,他们是安徽的江虹,河北的胡春萍两位老师谢谢他们。
洛阳市老共产党员张玉荣同志为庆祝中国共产党成立90周年,个人出资举办门球邀请赛。
今天上午召开了领队会

照片 007_调整大小.jpg

照片 006_调整大小.jpg

照片 005_调整大小.jpg

照片 004_调整大小.jpg

照片 003_调整大小.jpg

照片 002_调整大小.jpg

照片 001_调整大小.jpg

喜欢门球的灵性 发表于 2011-5-12 23:59
这样支持门球的张大姐值得门球人尊敬!!!

是的门球界就需要这样的老前辈,向他们致敬。

河南省2011年门球网友联谊会洛阳站比赛圆满结束。

2011年,河南省门球网友联谊会洛阳站比赛于5月1日2日在洛阳市门球活动中心成功举行,比赛分为五人制团体,三人制团体,来之全省48支队伍,经过紧张愉快的比赛,最终洛阳二队获五人组第一名,三门峡一队获三人团体第一名。
  在比赛期间,网友们举行了别开生面的联欢活动,来自各地的代表队推举表演了戏曲清唱,小合唱,独唱等精彩节目与小游戏,为赛会增添了和谐愉快的气氛,增进了门球网友之间的友谊。
    张大姐个人出资为庆祝党的90 周年举办门球赛,值得称道、值得尊敬!!
       小脚老太打门球,是门球运动一道亮丽的风景。
打门球的路上

江玉荣老师指导洛阳站门球队参加郑铁门球赛。