中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳门球

洛阳门球运动开展很好,领导也重视,门球场地不断增加,参入的人很多,年龄合理发展前途很大,每年举办牡丹杯门球邀请赛到今年已经22届了。这是牡丹杯的小结,今后关于洛阳门球的活动都集中发到这里供大家欣赏。
洛阳市第二十二届牡丹杯邀请赛,于2011年4月7日到15日在洛阳市门球活动中心举行。共有来自辽宁,内蒙,陕西,山西,广西,云南,江苏,安徽,湖北,湖南,海南及河南省内共计126支门球队参加团体比赛,一百多对,双打组合参加双打比赛。规模之大,参赛运动员水平之高,都创历史之最。达到了事前预想的参赛队过百,参赛人过千的目标。本届邀请赛设沙土场地组,人工草皮场地组,两项团体赛,双打比赛,总共进行587场比赛。参赛队绝大多数,都感觉很满意,尤其是参赛队员不限年龄,小组比赛队数多,打的场次多,竞争是很激烈的,这样的赛事深得人心,会越办越好的。本次赛会的成功更是与网络作用分不开的,在赛会期间举行了网友联谊会,有近百人参入,在此,感谢他们对赛会的大力支持。中国门协技术委员会副主任王鲁西老师专程来到赛会,观看比赛。调研赛会的组织方式,并给了赛会很高的评价。河南省著名门球国际级裁判李丹丹老师亲临现场进行了指导,谢谢他们,谢谢参赛的球友们 ,谢谢关心,关注赛会的网友们,明年见。

我们的洛阳门球在这里与大家见面,我们会及时,准确将我们第二故乡的门球运动,活动消息提供给大家欣赏,请大家关注,批评指正,使洛阳门球运动发展更快更好。[/color]
洛阳门球落户中国门球网
哈哈哈欢迎洛阳门球落户中国门球网,我们河南又一门球大市来了!:victory:
已经升格为独立的“洛阳板块”,以后可以在独立板块里发帖
回复 我是门球 的帖子

谢谢您的关注。
洛阳市老共产党员张玉荣同志为庆祝中国共产党成立90周年,个人出资举办门球邀请赛。今天上午召开准备会,在会上了解到,全市有30多支门球代表队参加,15,16 打两天。祝赛会圆满成功,祝张大姐身体健康。

回复 喜欢门球 的帖子

洛阳市老共产党员张玉荣同志为庆祝中国共产党成立90周年,个人出资举办门球邀请赛。今天上午召开准备会,在会上了解到,全市有30多支门球代表队参加,15,16 打两天。祝赛会圆满成功,祝张大姐身体健康,永远快乐。

回复 喜欢门球 的帖子

洛阳市门协:
这次有幸观看第二十二届洛阳“万通基域牡丹杯”,颇有感受,洛阳门协理念开放,去除“老”字号概念,吸引来了各地的优秀年轻选手。这些年轻人精湛的个人技术、新颖的战术、青春的活力营造的激情、气氛,让全体参赛队员和观众享受了一次门球盛宴。精彩的半决赛和决赛,引来球友们不断的喝彩声,两场比赛异曲同工的绝地反击,让大家深切地感受门球运动的无穷魅力。我将这两场比赛的简介作为感谢,献给洛阳门协和洛阳门球朋友们,祝洛阳牡丹每年盛开之际,帝都的“牡丹杯”邀请赛引华夏门球人竞折腰。

中国门球协会科学技术委员会
王鲁西
转发王老师对洛阳牡丹杯的评价。
这样支持门球的张大姐值得门球人尊敬!!!

谢谢球友,网友的关注。洛阳的门球活动很多,我会及时把我知道的情况介绍给大家。
家庭门球一角

照片申明天艳阳提供
独 特
尖脚妇女显独特,
比赛门球很激烈,
击撞闪击有功夫,
展示风采堪称绝.