中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 广西秋韵

男女混合双打邀请赛

从零开始 发表于 2013-1-17 17:14
祝广西桂林兴安灵渠杯门球男女混合双打邀请赛圆满成功!
期待广西秋韵的精彩报道。

谢谢从零开始老师的关注。
皖闽 发表于 2013-1-16 22:46
预祝广西兴安.灵渠杯门球男女混合双打邀请赛举办成功!

谢谢皖闽老师的光临并欢迎老师来桂传经送宝。
佐罗 发表于 2013-1-17 12:13
湖南省蓝山县:佐罗《曹佐德》·,秋燕子《邱艳婷》报名参赛。请秋韵网友登记,报名费汇款过去。

已经登记,谢谢佐罗老师的支持。
佐罗 发表于 2013-1-17 12:00
热烈祝贺,圆满成功!

谢谢佐罗老师。
你好,湖南株洲市.杜子友【男】张春娥【女】报名.报名费随后寄去,谢谢

好,已经登记  详情 回复 发表于 2013-1-19 20:12
友友 发表于 2013-1-19 12:59
你好,湖南株洲市.杜子友【男】张春娥【女】报名.报名费随后寄去,谢谢

好,已经登记

晚上好,谢谢你。你辛苦了。你去吗?  详情 回复 发表于 2013-1-19 23:34
为了进一步明确竞赛规程中的有关问题,根据球友提出的意见,特作如下说明:
一、关于分组问题。
1、分组的原则是,尽量避开同一个单位的队在一个小组。在确定参赛队数后,把相同单位的队用抽签的形式分配到各组,然后把不同单位的队,用抽签的形式落实到相应的组。
2、有的球友提出分组的意见:应先把临近的县、市的队列在第一期(上半区)即A、B组,打完预赛后出线的队可以回家,等第二期(下半区)即C、D 组打完预赛再来参加复赛。他们如果要回家等待复赛,其所花路费也少。把较远的队分在第二期(C、D组),避免多花住宿费。这个意见很好,但有利也有弊,我们没有采纳。其理由是:
1、我们这次赛事的愿望是为各地的球友提供一次交叉接触、互相学习、共同提高的机会。故要把本地的队与外地的队交叉分配在各组。
2、为了外地球友减少比赛成本,我们在4月10日前通知各队的比赛时间(报名时务必将队员的电话号码报来),各队根据比赛日程,确定赴赛时间。
3、比赛、旅游两不误(有很多队员对旅游同样有很高的热情)。外地的队如果预赛出线,也是小数队,他们利用等待复赛的时间,可以观看比赛,这是学习、观赏的极好机会,也可以游览兴安的名胜古迹。
二、关于每个组以多少个队为宜的问题。
如果32个队报满,每个组为8个队(如果不能报满以实际报名数分配),且在预赛、复赛和决赛都进行循环赛。
有的球友提出,每个组的队数少(4个队),可以节省比赛时间,少花费用。这个意见我们没有采纳。其理由是:
1、参赛的队跑老远只打三场球,不能满足参赛者的要求。同时可以避免偶然性,更能体现公平、公正原则
2、参赛的队基本上不会计较时间问题,来去匆匆,搞得太紧张没有意思。
3、参赛的成本不高,食、宿都很便宜,经济上都能承受得起。
三、关于住宿条件问题。县城的住宿很方便,星级宾馆和普通宾馆都有。规程上的住宿费标准15—30元/人/天,是中低挡的宾馆。如果有的队员需要入住好的宾馆,随时可以满足。各队可以根据自己的经济条件,自由选择入住的宾馆。
四、关于交通路线问题。
兴安县位于广西的最北面,公路、铁路交通都很方便。铁路有湘桂线横贯兴安县城,南来北往的车次都有。公路有国道322线和泉南高速公路途经兴安县城。下车以后只要步行15分钟可以到达比赛场地,需要住宿的队,下车以后举目可见近20家普通宾馆,任你选择。
特此补充说明
兴安县 门球 协会
兴安县老年人体协
  2013年1月17日

别客气  发表于 2013-1-24 10:25
谢谢秋韵。  发表于 2013-1-22 20:51
认真祥阅了有关事项的说明,非常感谢你们能及时反馈球友们的建议并作出答复,桂林市门球协会办赛的方向正确,赛制合理。  发表于 2013-1-20 07:58
认真祥阅了有关事项的说明,非常感谢你们能及时反馈球友们的建议并作出答复,桂林市门球协会办赛的方向正确,赛制合理,后勤服务周到,裁判员的敬业精神强,在这里说一声谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-1-20 07:38
广西秋韵 发表于 2013-1-19 20:12
好,已经登记

晚上好,谢谢你。你辛苦了。你去吗?

谢谢友友的大力支持,我已经报名,我会去的。  详情 回复 发表于 2013-1-20 17:56
广西秋韵 发表于 2013-1-19 21:59
有 关 事 项 的 说 明为了进一步明确竞赛规程中的有关问题,根据球友提出的意见,特作如下说明:一、关于分 ...

认真祥阅了有关事项的说明,非常感谢你们能及时反馈球友们的建议并作出答复,桂林市门球协会和兴安县门协、老协办赛的方向正确,赛制合理,后勤服务周到,裁判员的敬业精神强,在这里说一声谢谢了! лл_gif_thumb.jpg

谢谢佐罗老师的关注与支持。  详情 回复 发表于 2013-1-20 17:52

不用谢!  发表于 2013-1-20 19:13
谢谢向往妹妹的大力支持  详情 回复 发表于 2013-1-20 17:53
佐罗 发表于 2013-1-20 07:38
认真祥阅了有关事项的说明,非常感谢你们能及时反馈球友们的建议并作出答复,桂林市门球协会和兴安县门 ...

谢谢佐罗老师的关注与支持。
向往 发表于 2013-1-20 08:02

谢谢向往妹妹的大力支持

不用谢!  发表于 2013-1-20 19:13
友友 发表于 2013-1-19 23:34
晚上好,谢谢你。你辛苦了。你去吗?

谢谢友友的大力支持,我已经报名,我会去的。
广西秋韵 发表于 2013-1-20 17:53
谢谢向往妹妹的大力支持

不用谢!{:soso_e181:}
株洲球友祝这次比赛圆满成功!

谢谢君子谦谦老师的关注!  详情 回复 发表于 2013-1-21 20:09