中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 半个东北人

第三届门球球友赛通知

小人物 发表于 2013-1-11 21:35
王老师你好!湖南向鑫章元月五日从邮储银行邮寄汇款200元报名费,是按照你家的地址汇寄,两三天一定能收 ...

你是给那位球友报的名。
孝感老王 发表于 2013-1-12 07:27
你是给那位球友报的名。

王老师你好。200元是否收到。我是给自已报名,网上报名是通知帖出的第二天,款是第五天寄的。不要搞丢了。

你的实名,你的项目,所在省份。我去擦查实。  详情 回复 发表于 2013-1-17 18:43
你把你的汇单号码发给我,我去核查一下。  详情 回复 发表于 2013-1-15 22:23
预祝大赛圆滿成功!顺顺当当,平平安安.辛苦你们了.
小人物 发表于 2013-1-15 20:45
王老师:钱,报名费400元是否收到。我是给自已报名,网上报名是通知帖出的第二天,款是第五天寄的。不要 ...

你把你的汇单号码发给我,我去核查一下。
  邮政储蓄银行汇款收据,汇票号码:13102834670102,收款人地址:
      湖北省孝感市文化东路万山小区405楼一单元301号
   收款人:王嘉义  汇票附言:第三届球友赛报名费,单丶团两项。
   汇款日期:2013.01.05.
       请查对。
小人物 发表于 2013-1-15 20:45
王老师:钱,报名费400元是否收到。我是给自已报名,网上报名是通知帖出的第二天,款是第五天寄的。不要 ...

你的实名,你的项目,所在省份。我去擦查实
马占锟、张清兰报一个单打、一个双打,元月5日邮汇300元,汇票号13102833895343,地址:湖北省孝感市文化东路万山小区405楼一单元301号,操作员工号4154600,请查。

没有看见你的报名名单呀。你看名单有你们的名字吗?你在哪里报的名。  详情 回复 发表于 2013-2-4 22:38
白马主子 发表于 2013-2-4 20:58
马占锟、张清兰报一个单打、一个双打,元月5日邮汇300元,汇票号13102833895343,地址:湖北省孝感市文化东 ...

没有看见你的报名名单呀。你看名单有你们的名字吗?你在哪里报的名。
钱我可以去查。名单在六号就停止了。没有看见你的名单。把你的地址给我。我去邮局查一下。有结果我把钱退回。
孝感老王 发表于 2013-2-4 22:38
没有看见你的报名名单呀。你看名单有你们的名字吗?你在哪里报的名。
钱我可以去查。名单 ...

我元月5日邮汇出300元报名费,记得之前在网上报了名,牛忙曾给我发短信提醒报名,我给他回短信说已汇款报了名,也就没再过问。实际忘了在网上报名,现在还糊涂着,因为老了,糊涂了,所以才叫老糊涂。
        我汇款地址是:河南省焦作市检察院家属院,汇款人马占锟,留言:单、双打报名费

我在孝感板块没有看见你报名的字迹。我们报名在六号就已经报满,你看看我发的帖子就明白了。这和老了没有关系。我们是在网上报名。我没有看见你的帖子。牛忙没有和我谈你的事。我去邮局查实后给你答复。  详情 回复 发表于 2013-2-5 19:02
白马主子 发表于 2013-2-5 14:11
我元月5日邮汇出300元报名费,记得之前在网上报了名,牛忙曾给我发短信提醒报名,我给他回短信说已 ...

我在孝感板块没有看见你报名的字迹。我们报名在六号就已经报满,你看看我发的帖子就明白了。这和老了没有关系。我们是在网上报名。我没有看见你的帖子。牛忙没有和我谈你的事。我去邮局查实后给你答复。
孝感老王 发表于 2013-2-5 19:02
我在孝感板块没有看见你报名的字迹。我们报名在六号就已经报满,你看看我发的帖子就明白了。 ...

我说:“实际忘了在网上报名”,原因是我老糊涂了,这和我老了有关系,而与你无关,请您不要计较。

我对你好像有印象。可能是在厦门吧。现在名额已满,在过一段时间如果有名额在考虑你的问题。请谅解。  详情 回复 发表于 2013-2-5 20:22
白马主子 发表于 2013-2-5 19:34
我说:“实际忘了在网上报名”,原因是我老糊涂了,这和我老了有关系,而与你无关,请您不要计较 ...

我对你好像有印象。可能是在厦门吧。现在名额已满,在过一段时间如果有名额在考虑你的问题。请谅解。
孝感老王 发表于 2013-2-5 20:22
我对你好像有印象。可能是在厦门吧。现在名额已满,在过一段时间如果有名额在考虑你的问题。请 ...

您的记忆不错,我们相识在厦门。您的身体棒,近70的人看着50多岁;而我70多看着80多岁。看上去我们二人相差20多岁。我们交谈不多,这是您给我的第一印象。这次是第二次接触,又给您添了麻烦,真是不好意思,在此向您表示感谢。
       这几天我一直在回忆:我为什么没报名就汇钱呢?会不会是在官方网站上报的名?遗憾的是现在官方网站出了问题,无法查证。反正这是玩的事,对我无所谓,谢谢您!

老哥你不要急。过几天看看有没有人退出。我们在安排你。不行就把款退回。我也希望在孝感能见到你。谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-2-7 15:43
   王老师你好,我的报名费查到了没有。我俩打电话也联系了,短消息丶跟帖都很清楚,我的地址已经告诉了你,望核实将款退回。
  谢谢。?

我现在很忙。过了节我们在联系。一定会给你退回的。  详情 回复 发表于 2013-2-7 15:39
小人物 发表于 2013-2-7 11:15
王老师你好,我的报名费查到了没有。我俩打电话也联系了,短消息丶跟帖都很清楚,我的地址已经告诉了你, ...

我现在很忙。过了节我们在联系。一定会给你退回的。