中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第三届门球球友赛通知

第三届门球球友赛通知

各位网友球友第三届门球球友赛报名以结束。请报名单双打和团体赛的球友。把你们的汇款号码和金额用手机短信的方式通知孝感老王。以便去银行查询和落实。谢谢大家的支持和合作。               

谢谢通知!  发表于 2013-1-9 09:06
谢谢通知! 大哥辛苦了!
祝贺!

谢谢罗珊姐姐的关心。健康第一她们不来了。  详情 回复 发表于 2013-1-9 11:00
罗珊 发表于 2013-1-9 10:03
祝贺!

谢谢罗珊姐姐的关心。健康第一她们不来了。

首先感谢王老师。因报名后才得到消息:北京3月下旬要打每年一届的会员杯赛,无奈分身无术,不能前往,所以报名后又取消了,给您增添麻烦,实在抱歉!  详情 回复 发表于 2013-1-9 16:42
孝感老王 发表于 2013-1-9 11:00
谢谢罗珊姐姐的关心。健康第一她们不来了。

首先感谢王老师。因报名后才得到消息:北京3月下旬要打每年一届的会员杯赛,无奈分身无术,不能前往,所以报名后又取消了,给您增添麻烦,实在抱歉!

我们还有机会相聚,祝你们打出好的成绩。  详情 回复 发表于 2013-1-9 18:18
健康第一 发表于 2013-1-9 16:42
首先感谢王老师。因报名后才得到消息:北京3月下旬要打每年一届的会员杯赛,无奈分身无术,不能前往 ...

我们还有机会相聚,祝你们打出好的成绩。

王老师:晩上好!
          我们是在邮政储蓄银行汇的钱。汇票号码:13102837484722

汇款金额:400元
   收款人:王嘉义

收款人地址:湖北省孝感市文化东路万山小区405楼一单元301室
      汇款人:张汉华
    汇款人地址:河南省洛阳市武汉路18街坊21栋203室
   附言:武汉张报两单一双
汇款日期:20130108

王老师:收到款后请在此贴后回复告知。谢谢!

谢谢.gif                           武汉张、武汉李

在把你的报名怕名单报一下。漏掉了。  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:40
航空母舰 发表于 2013-1-10 22:20
王老师:晩上好!
          我们是在邮政储蓄银行汇的钱。汇票号码:13102837484722

在把你的报名怕名单报一下。漏掉了。
北京康乐寿体育文化发展有限公司全力以赴支、当仁不让的持此项赛事!
向“球友赛”发起人牛虻老师致敬!
向孝感市门球委员会的吴德平、王嘉义老师致敬!
提前预祝第三届门球“球友”赛圆满成功!

谢谢老师的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:49
许司令 发表于 2013-1-10 22:45
北京康乐寿体育文化发展有限公司全力以赴支、当仁不让的持此项赛事!
向“球友赛”发起人牛虻老师致敬!
...

谢谢老师的支持和关注。
孝感老王 发表于 2013-1-10 22:40
在把你的报名怕名单报一下。漏掉了。

王老师你好!

张汉华,(网名武汉张)
      李平珍,(网名武汉李)   
      两人各报一个单打、并参加一个双打。           
      我们是洛阳的。谢谢你

报上了。  详情 回复 发表于 2013-1-11 17:00
航空母舰 发表于 2013-1-11 13:22
王老师你好!

报上了
孝感老王 发表于 2013-1-11 17:00
报上了。

知道了。        
         王老师:辛苦了!谢谢您! 感谢.jpg 送一杯.jpg

不客气,我们是老乡吗。  详情 回复 发表于 2013-1-11 17:58
航空母舰 发表于 2013-1-11 17:55
知道了。        
         王老师:辛苦了!谢谢您!

不客气,我们是老乡吗。
   王老师你好!湖南向鑫章元月五日从邮储银行邮寄汇款200元报名费,是按照你家的地址汇寄,两三天一定能收到。我给你手机发了短信,又给你发了短消息,怎么没有看到寄款名字,请查对。

你是给那位球友报的名。  详情 回复 发表于 2013-1-12 07:27