中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

冬季门球有感

巴山人 发表于 2013-1-7 15:45
我们安康上午.下午球场人满为患,欢声笑语乐陶陶!

说您烦您真烦,事事处处走我前。球场打的我乱窜,网上穷追我无言。这里天寒无球打,安康赛过小江南。悟出为何您总赢,你练四季我练三。

学习你们  发表于 2013-1-10 22:29
开开心心1 发表于 2013-1-7 11:49
要改善,需共同努力,齐做奉献。说的好!人民、只有人民,才是创造历史的动力。{ ...

随口而言,做好很难,门球现状,极难改变。谢谢老师的关注和回复。
快乐吉祥 发表于 2013-1-7 12:04
千里冰封,万里雪飘;银装素裹分外妖娆。
望球场冷而却步,稳坐热炕头,潇洒屏幕前。
何乐为快,何乐为享 ...

吉姐你好:您要能做到这么悠闲淡定,老弟冬天就到你家喝酒去了。不过我知道去也白去,大忙人一个,想钻你的空子真的不容易。
铁兵哥 发表于 2013-1-7 11:52
欢迎朋友们有条件好的可以当候鸟,到海南打门球,气候适应,非常好!

候鸟虽然好,最好有个巢,无有栖身地,快乐很难找。
严寒过后必定春暖花开!门球的春天就要到了!
门球之多星 发表于 2013-1-7 21:12
严寒过后必定春暖花开!门球的春天就要到了!

一语双关,老师的回复好极了。
        2013年一定是门球大发展大繁荣的年代!
门球之多星 发表于 2013-1-8 11:40
2013年一定是门球大发展大繁荣的年代!

但愿如老师所言,门球繁荣昌盛,我们快乐高兴。
当然高兴!门球大繁荣!大发展的时刻到了!

冬天即将过去,春天很快就要到了!
士心生 发表于 2013-1-13 16:55
冬天即将过去,春天很快就要到了!

这几天西安已经很暖和了,球场又热闹起来了。随时欢迎老师来玩。