中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡看天鹅!

IMG_1003.JPG IMG_1002.JPG IMG_1001.JPG IMG_1000.JPG IMG_0993.JPG IMG_0992.JPG IMG_0991.JPG IMG_0989.JPG IMG_0988.JPG IMG_0987.JPG IMG_0986.JPG IMG_0983.JPG IMG_0982.JPG IMG_0981.JPG IMG_0980.JPG IMG_0979.JPG IMG_0978.JPG IMG_0977.JPG IMG_0976.JPG IMG_0975.JPG IMG_0974.JPG IMG_0973.JPG IMG_0972.JPG IMG_0971.JPG IMG_0970.JPG IMG_0969.JPG IMG_0968.JPG IMG_0967.JPG IMG_0960.JPG IMG_0946.JPG IMG_0944.JPG IMG_0933.JPG IMG_0932.JPG IMG_0931.JPG IMG_0929.JPG IMG_0991.JPG IMG_0993.JPG IMG_0992.JPG

好美的天鹅啊!  发表于 2013-1-6 10:24

评分

雷七 + 20 + 20 赞一个!

韩老弟,你们什么时候去大坝啦?拍照这么多好看的照片?是不是湖南老家来人了啊。很好。我多次想去天鹅湖拍照白天鹅,都没有如愿,看到你刚拍照的白天鹅,让我欣赏了。
快乐吉祥/文
千顷碧波天鹅湖
天鹅湖上天鹅舞
天鹅舞姿真优美
蓬莱仙境牡丹红
桃花盛开迎游客
人间天堂怡盛情

三门峡看天鹅,能拍到这样真实美丽的场景,天鹅戏水实属不易!很享受并欣赏了。
快乐吉祥 发表于 2013-1-6 09:30
韩老弟,你们什么时候去大坝啦?拍照这么多好看的照片?是不是湖南老家来人了啊。很好。我多次想去天鹅湖拍 ...

吉姐好。十二月三十日去的,我内弟来了。本不想发人像上的,发错了一下子都发了,浪费大家时间了。
在三门峽拍摄到这么好的美景,白天鹅水中畅游,黑天鹅双双形影不离,柔和的阳光、幸福的笑脸,真美啊!!
三门峡看天鹅水中游身心舒适得健康,增添了豁达乐观的情趣。
天鹅是国家保护动物,我们要好好爱护它!谢谢老师报道!
向往 发表于 2013-1-6 10:28
天鹅是国家保护动物,我们要好好爱护它!谢谢老师报道!

韩老师您太棒啦!好美的天鹅湖呀!精彩的画面让我饱了眼福.可喜又让我见到了你夫妇和谒的面容.今年我们该相见吧!祝老师和家人快乐安康!
山里的野生动物!
还有黑天鹅?真是大开眼界,老师的照片选景好,由远到近,而且图象也真!好!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
门球小草 发表于 2013-1-6 12:06
韩老师您太棒啦!好美的天鹅湖呀!精彩的画面让我饱了眼福.可喜又让我见到了你夫妇和谒的面容.今年我们该相见 ...

大姐太客气了,四月上旬洛阳牡丹赛您来吗?来了再相见。 _9262816075604953278.jpg

韩老师好!天鹅美景太精彩!是大自然的来客?还是放养的呀?老师我们安阳知青网友赛场见!洛阳我是来不了啦!祝您夫妻快乐幸福!  详情 回复 发表于 2013-1-6 17:46
开开心心1 发表于 2013-1-6 13:33
还有黑天鹅?真是大开眼界,老师的照片选景好,由远到近,而且图象也真!好!{:so ...

谢谢您的夸奖。 150723ioio4ofr9599joi9.gif