中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年广东省“方元杯” 三八门球赛竟赛规程

2013年广东省“方元杯” 三八门球赛竞赛规程
一、主办单位:广东省门球协会。
二、承办单位:珠海市体育总会、珠海市门球协会。
三、协办单位:珠海市老年体协、市离退休老干中心
四、支持单位:珠海方元酒家
五、时间地点:2013年3月18 日—22日在珠海市离退休干部活动中心门球场举行(3月18 日上午报到,下午场地练习,晚上7:30时举行组委会和裁判长、教练员联席会议)。
六、比赛项目:5人制和双人赛。
七、参加单位:各市、省直机关、有关系统、单位,特邀香港、澳门特别行政区参加。
八、参加办法:
1、每单位只可报五人制一个队,珠海市可报两个队。每队可报领队、教练员各一人(性别、年龄不限),运动员(女性)5—8人(教练员兼运动员应在8人以内),年龄不限。另外女运动员可兼报双人赛。
2、每单位只可报双人赛一对,不设领队教练员,运动员(一男一女或2女),年龄不限。
3、各单位自带1名国家一级以上或50岁以下国家二级随队裁判员,并通知裁判员自备白运动鞋、白色长裤(上衣由大会提供),佩带等级徽章,交通费、食宿费(180 元/人天)各单位负责,于3月18 日中午前到珠海市望海楼酒店报到,由大会统一安排。
4、所有参赛队伍必须在大会组委会指定酒店食宿。
5、根据省旅游局规定,酒店内不免费提供一次性用品,请各代表队入住酒店自带洗漱用具。
6、因“三八节”酒店房间数量有限,按报名定房先后,择优安排房间,如人数超出则另行安排其它酒店。
九、竞赛办法:
1、采用中国门协审定的《2011年竞赛规则和裁判法》。
2、执行全国门球竞赛仲裁条例规定。
3、比赛场地使用人造草坪场地,规格为15×20(米)。
4、比赛分两个阶段进行: 五人制及双人赛均采用第一阶段进行分组循环赛,第二阶段进行淘汰附加赛决赛,决出前8名。
5、各队必须自备号码布、队长、教练员标志。上场比赛时,全队服装要统一、穿着平底运动鞋。
十、奖励办法:五人赛及双人赛前8名分别给予奖励。
十-、经费:
1、每队交报名费 200元(含双人赛)。如未带随队裁判员或裁判员不符合规定,应缴纳裁判费500元。
2、各队参赛费用自理,食宿标准:每人每天180 元。在填写报名表时,必须填写所需要的房间数。
3、参赛人员在比赛期间的医疗费用自理,人身保险自行购买,健康状况各队自行体检丶自行监督丶自行负责。
十二、报名与报到办法:
1、报名:各参赛单位按报名表格要求填写好,并加盖公章必须于2月28 日前报送或传真到:广州市较场西路16号广东省门球协会。邮编:510056  联系人:陈丽娟、何国荣,电 话:020-83802467  传真:020-83815896  珠海市门球协会联系人:陈云 手机: 13928078444传真:0756-2110065 。逾期不予办理。
2、报到:各参赛单位请于3月18 日到珠海市香洲区海滨北路3号望海楼酒店报到(到珠海后可乘2路、4路、13路、605路公共汽车到望海楼站落即可) ,酒店咨询电话0756—2122222,关于旅游,租车,机票业务,请与卜新强经理联系,手机:15919106460。珠海市老协后勤部联系人:杜宁生 手机:13302539577。如提前报到,一切费用自理。
十三、未尽事宜另行通知,本规程解释权在大会组委会。

谢谢报道!  发表于 2013-1-3 20:47
2013年广东省“方元杯” 三八门球赛报名表
队名(盖章):            联系人:     电话(手机):        
名  称
姓  名
备  注
领  队
教  练
运动员
裁判员
双人赛
名  称
姓  名
备  注
运动员
1、必须于2月28 日前报名时,同时报预订房间(必须填写):入住酒店(订房间不能退);
2、注明3月18 日报到时,是否需要安排当日午攴及人数。
3、珠海市老协后勤部联系人:杜宁生手机:13302539577。
预祝比赛圆满成功!

谢谢佐罗老师对珠海门球的支持  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:31
祝广东省“方元杯”三八门球赛举办成功!

谢谢平常心老师对珠海门球的关注  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:30
平常心 发表于 2013-1-3 20:27

谢谢平常心老师对珠海门球的关注
佐罗 发表于 2013-1-3 19:54
预祝比赛圆满成功!

谢谢佐罗老师对珠海门球的支持

天下门球一家情,相互促进是应该的。  详情 回复 发表于 2013-1-4 07:22
21 分钟前 上传
下载附件 (29.44 KB)

预祝广东省“方元杯” 三八门球赛圆满成功!祝广东省门球事业大发展、继续创造辉煌!

非常感谢安邦老师对珠海门球的关注和厚爱。  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:15
军休之花 发表于 2013-1-3 20:31
谢谢佐罗老师对珠海门球的支持

天下门球一家情,相互促进是应该的。

谢谢佐罗老师,有机会来珠海打球啊  详情 回复 发表于 2013-1-4 09:52
佐罗 发表于 2013-1-4 07:22
天下门球一家情,相互促进是应该的。

谢谢佐罗老师,有机会来珠海打球啊

谢谢你的盛情邀请,有机会一定会去的。  详情 回复 发表于 2013-1-4 11:04
军休之花 发表于 2013-1-4 09:52
谢谢佐罗老师,有机会来珠海打球啊

谢谢你的盛情邀请,有机会一定会去的。

{:soso_e163:}谢谢美女的报道,争取去珠海见你。。{:soso_e163:}帖子借用了,谢谢!
广东开了2013年门球比赛的先河,祝贺成功!

谢谢馥达门球老师对珠海门球的关注  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:14
馥达门球 发表于 2013-1-4 12:42
广东开了2013年门球比赛的先河,祝贺成功!

谢谢馥达门球老师对珠海门球的关注