中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门球之缘

2011年8月的一个早晨,阳光明媚,秋高气爽。我一如既往去县体育馆练习太极拳,几场过后,休息间隙,一缕晚霞妹妹热情的和我打招呼,闲聊中提起门球,建议我也去试试看。但是毕竟我从来没有接触过门球,很陌生,犹豫片刻后,也在一缕晚霞妹妹的劝说下,决定一试,从此与门球结下不解之缘。
    一年多来,在大家无私的帮助和指点下,姐妹们都说我的球技在逐步提高,更重要的是,我结识了更多的好朋友,得到了更多的快乐,同时身体更健康,心境更开朗。在此,真得感谢一缕晚霞妹妹带我走入门球的世界!

评分

无忧无虑 + 2 赞一个!

祝友谊长存!{:soso_e163:}
{:soso_e142:}
{:soso_e179:}看样子老师学啥像啥!真棒!
秋韵 发表于 2013-1-3 11:03
看样子老师学啥像啥!真棒!

多谢夸奖!
刘姐您太厉害了,不仅太极拳打的好,而且门球打的也很棒,曾经在县门协组织的第一次双打,打了第一名的好成绩,您真的太棒了!
无忧无虑 发表于 2013-1-3 15:50
刘姐您太厉害了,不仅太极拳打的好,而且门球打的也很棒,曾经在县门协组织的第一次双打,打了第一名的好成 ...

你过奖了。谢谢你的鼓励!
自由人姐姐,您真是学啥像啥,干啥会啥,打拳打球上网学的就是快,让我们共同努力,锻炼身体,保卫自己。
自由人2013看了您的文章很有同感,也是_试就爱上门球,门球对身体健康好处多多
祝贺妹妹成功上网!祝贺妹妹成功发帖!并祝你在门球网这个大家庭里,通过不断地学习,让自己的门球打出更出色的成绩!等听你的喜讯!