中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑话——你听听

你听听
妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

{:soso__8968841571599108884_1:}
你听听
妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”弟弟:“我没听见!”

{:soso__8968841571599108884_1:}
怎么没有哥哥,姐姐呢?
两贴都幽默感!夜郎老师又锦上添花了一句!
{:soso_e189:}
这才是小孩子说的话。
一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
爱因斯坦走过去说:牛顿,我抓住你了。
牛顿:不,你没有抓到牛顿。
爱因斯坦:你不是牛顿你是谁?
牛顿:你看我脚下是什么?
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
牛顿:我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。

小孩也会找借口。