中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

各地版主汇聚(按照《各地门球》本月份的名次排列顺序)

转灿烂老师贴:
原文:衡量一个论坛的标准是优秀文章的数量和人气的多寡,是服务水平的高低和专业氛围的营造。当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学文而已。论坛需要活水,这里的活水是指我们门球人在网上发布的资讯,新鲜的、与门球有密切关系的、网上大多数网友喜闻乐见的,这些,是我们欢迎的。
我们东丽网友从我做起,按照刘总版主的要求去努力吧!
灿烂老师的感想:
       作为版主要以身作则!不当版主的网友眼睛是雪亮的,都在看着你。版主本身的言行体现的是最真实的!不可表面当“官”,背后遭人耻笑!还是严于利己吧!首先做一个文明的网友,再做一个合格的版主。从“我”做起!
快乐吉祥老师辛苦了!

谢谢士心生老师。让咱们同享中门网之快乐天地,同展中门网之远大宏图,同谋中门网之顺快发展,同携中门网网友之手,同唱中门网之团结和谐赞歌,尽情畅游在这块快乐无忧、健康和谐的大家庭里,快乐无限,健康无限,交  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:59
士心生 发表于 2013-1-8 14:14
快乐吉祥老师辛苦了!

谢谢士心生老师。让咱们同享中门网之快乐天地,同展中门网之远大宏图,同谋中门网之顺快发展,同携中门网网友之手,同唱中门网之团结和谐赞歌,尽情畅游在这块快乐无忧、健康和谐的大家庭里,快乐无限,健康无限,交流无限,学习无限。{:soso_e181:}