中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

各地版主汇聚(按照《各地门球》本月份的名次排列顺序)

开心 发表于 2013-1-6 19:22
我编写了87名有拉下的望您补齐!谢谢小妺!

我找到了,您发在综合版块里了。里边有重复的名字。写得很不错,看到我给您留言了吗?

我下午上班,晚上才回耒,谢谢妹子关心!  发表于 2013-1-6 23:01
开心大哥,版主按照狂人老师发表的数据大概有142位。我这里只是单纯的统计的是地方版主,还有分类版主40多位呢。  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:39
快乐吉祥 发表于 2013-1-6 21:36
我找到了,您发在综合版块里了。里边有重复的名字。写得很不错,看到我给您留言了吗?

开心大哥,版主按照狂人老师发表的数据大概有142位。我这里只是单纯的统计的是地方版主,还有分类版主40多位呢。

开心老师,如果您对网名有兴趣,根据管理员统计的数据没有错,一共134人。你可按照网名大展诗才,挥笔撒玉吧。  详情 回复 发表于 2013-1-8 06:09
妹子,狂人老师上传版主90名连其它管理142各,我串的90名其中有缺名和拼音的未串。湖北湖南部分网友串将成功!改日上传!  发表于 2013-1-6 23:08
祝贺各类版主汇聚。{:soso_e179:}

谢谢狂飙朋友。  详情 回复 发表于 2013-1-7 07:45
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢君子谦谦朋友光临,谢谢您的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2013-1-7 07:46
            快乐吉祥老师:
      您辛苦了。送给您一个元旦祝福
      http://www.2986.com/newyear/4.html?stra=%u67A3%u7EA2%u9A6C

枣红马老师早上好! 谢谢您千里迢迢送来的元旦祝福。非常感谢非常感动。一直慕名您而一直没有捞到机会面见拜访您。您发的多篇视频赛事,非常好。谢谢您为门球人的无私奉献和您的辛勤耕作。  详情 回复 发表于 2013-1-7 07:57
感谢快乐吉祥老师!您是门球人的热心人,是大家的知心朋友,辛苦了!

感谢铁兵哥老师。感谢您的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2013-1-7 07:58

各地版主汇聚(按照《各地门球》本月份的名次排列顺序)

狂飙 发表于 2013-1-6 21:43
祝贺各类版主汇聚。

谢谢狂飙朋友。
君子谦谦 发表于 2013-1-6 21:52

谢谢君子谦谦朋友光临,谢谢您的支持和鼓励。
枣红马 发表于 2013-1-6 23:00
快乐吉祥老师:
      您辛苦了。送给您一个元旦祝福
      http://www.2986.com/newyear/4. ...

枣红马老师早上好!
谢谢您千里迢迢送来的元旦祝福。非常感谢非常感动。一直慕名您而一直没有捞到机会面见拜访您。您发的多篇视频赛事,非常好。谢谢您为门球人的无私奉献和您的辛勤耕作。
铁兵哥 发表于 2013-1-7 05:52
感谢快乐吉祥老师!您是门球人的热心人,是大家的知心朋友,辛苦了!

感谢铁兵哥老师。感谢您的鼓励和支持。
转管理员我是门球贴:
      中国门球网自成立以来,经过不断的优化调整,目前已经有版主、地方版主、总版主、分区版主等共134人,这些版主是门球网的核心力量和积极分子,为门球网的成长做出了不可磨灭的巨大贡献。各级版主的产生,有些是毛遂自荐、有些是被管理员和总版主拉入的、有些是众网友推举的、更有地方门协委托的,可以说百花齐放,各显其能。
      版主的主要职责是负责本板块的管理和服务,具体有组织协调增加板块内容、针对本板块内容相关性管理、板块内容精华和专题等的管理,对板块内垃圾信息的过滤删除,对本板块的网友的服务等等,根据负责的板块不同,分成版主、地方版主和区域版主、总版主,主要区别就是负责的范围不同,工作职责基本相同,例如分区版主,就是对本区内所有板块的内容都可以删除、编辑、移动、加精等等操作,当版主或地方版主不在线的时候,可以协助管理,所以分区版主和版主是配合工作,是一个双岗审定,并不意味着分区版主水平就一定要比版主高,更多是看上网的时间是否够多,是否愿意为大家服务等等。
      版主的调整通常幅度都比较小,有些创始版主觉得有压力或者没有时间管,或者不会操作,通常都会推举一位更有精力的网友来担任,创始版主仍然保留,也表示一种敬意吧。整体上本着自愿、民选、民任的方式,相对权利来说,当版主更多的意味着奉献和付出,意味着更多地责任和义务,他们是门球网最可爱的人。
      我们绝大多数的版主都是非常不错的,其中有些熟练掌握了管理工具,也经常进行日常管理,有些虽然对管理的工具或者功能还不太会用,这些都可以慢慢学习和培训,关键是为大家服务的热心和热情是最难能可贵的。
      希望更多愿意为网友服务的球友加入到版主队伍里来,为网民提供更好的服务。对于有各种原因不愿意再担任版主的,可以提出来,并推荐适合担任的网友来接替,都可以进行调整,来去自由。

各位版主的力量
据管理员我是门球老师提供的数据,现在中门网的各类版主已达到134人。这是中国门球网站的核心力量和宝贵资源。怎样当好称职的版主,管理员我是门球老师写的很清楚版主的主要职责是负责本板块的管理和服务,具体有组织协调增加板块内容、针对本板块内容相关性管理、板块内容精华和专题等的管理,对板块内垃圾信息的过滤删除,对本板块的网友的服务等等。
      希望各类版主在新的一年里,为发展门球,为宣传门球,为管理好自己的板块,为广大网民热情服务而尽心尽力,全心全意,多做奉献。
吉祥大姐您真是个热心人,为网友做了一件好事,一目了然,看着放鞭。向您学习,致敬!

感谢安徽阜阳版主宇宙飞船老弟,谢谢您的关注和鼓励。希望阜阳门球和三门峡门球互相学习互交流互为勉。  详情 回复 发表于 2013-1-8 06:13
快乐吉祥 发表于 2013-1-6 21:39
开心大哥,版主按照狂人老师发表的数据大概有142位。我这里只是单纯的统计的是地方版主,还有分类版主40多 ...

开心老师,如果您对网名有兴趣,根据管理员统计的数据没有错,一共134人。你可按照网名大展诗才,挥笔撒玉吧。{:soso_e113:}{:soso_e182:}
宇宙飞船 发表于 2013-1-7 22:14
吉祥大姐您真是个热心人,为网友做了一件好事,一目了然,看着放鞭。向您学习,致敬!

感谢安徽阜阳版主宇宙飞船老弟,谢谢您的关注和鼓励。希望阜阳门球和三门峡门球互相学习互交流互为勉。