中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门裁乐

[问答] 请你裁判(二十)

7号球有续击权,同意楼上的意见.
应该5球判为界外球, 7球有一次续击权. 因为按規则进一门的有关規定. "自球进一门后撞击场內球自球停在界內撞击有效, 自球岀界撞击无效的原则. 7球停在界内而5球岀界, 所以, 判5球界外同时7球进一门有一次续击权."
泰虎 发表于 2013-1-1 10:55
大家解答很好啊!其实规则有明确的条文阐述,所以这个问题就不算什么“问题”了。您说呢。

赞同泰虎老师的意见,看一看《规则》p27就明白了。
    这样经常复习《规则》,十分有益。楼主费心了!谢谢!

你图文回答精准,谢谢!  发表于 2013-1-1 20:15
真用心了!赞一个!  发表于 2013-1-1 16:58
您的图真漂亮!  详情 回复 发表于 2013-1-1 16:49

评分

仰望 + 2 赞一个!

zhg 发表于 2013-1-1 15:34

这样经常复习《规则》,十分有益。楼主费心 ...

您的图真漂亮!
白音淖尔 发表于 2013-1-1 10:23
您好!
⑤球属出界球,⑦球仍有一次续击权。

_好!.jpg 赞同。
支持各位老师判罚,成功进了一门的球,撞到门后的球,他球碰撞后出界,不要捡回原位,自球仍有续击权.
zhg 发表于 2013-1-1 15:34

这样经常复习《规则》,十分有益。楼主费心 ...

谢谢各位网友的关注!“学而时习之,不亦乐乎。”特别是年纪较大的球友,有时为一个球的是非,争得面红耳赤,往往是忘记了《规则》的有关规定。所以经常复习《规则》很有必要。祝网友身体健康,新春快乐!

获益匪浅!
请问各位大虾:5球7球同时出界 ,那么5球移动有效吗?
根据2011规则27页球过一门(三)自球成功通过一门.碰撞一门后7.5厘米外的他球.他球移动有效.但不算有效撞击.所以5号球出界7号球有续击权。
认真学习规则很有必要!
口袋豐收了, 智識多了.{:soso__8961432591078930798_3:}
i
7#球没有续击权,因为它不会发出动作,而7#击球员则有续击权。
蓝天之鹰 发表于 2013-1-1 13:04
概括起来说就是撞击无效,就是说你若想要击打它,还得再击打一下才算成功撞击,且两球还都得停在界内才行。 ...

{:soso_e189:}

发表回复