中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

有些事就是弄不明白!

新年到,新年到,穿新衣,放花炮。衷心祝福网友们新年好!
过年了,换换脑子吧!
一、人口普查
有个姑娘是人口普查员。这天下午,她来到一户人家门前,敲了敲门,等了好久,才从里面传来一个男子粗暴的声音:“敲什么敲,干啥的?”
“人口普查员。”
屋内的人警惕地打开防盗门上的窗口,说:“有啥事你就问吧。”
“请问你家里是几口人?”
“是一口人。”
“十一口?”
“不是十一口,而是一口人。”
“二十一口?”
“不是二十一口,其实一口人。”
“七十一口?不会吧?”
“不是七十一口,就是一口人!”
“九十一口?”
“对了,就是一口人。”
--------------------------------------
二、门球胡教练以指挥语音简练而沾沾自喜!有一次比赛他站在三线外指挥。裁判员呼叫2号!2号队员站在二门一号位的自球处,胡教练认为这球很明显,不用指挥。可是击球员却问,
“胡教练怎么打啊?”
“过门!”
“我已经过了二门了!”
胡教练看看背后的记分牌,
“打三门!”
“那怎么打啊?”击球员只顾与胡教练对话,连裁判员报表都没有听全,只听......、10秒犯规!
他还愣在那里。
胡教练一拍大腿,唉呀妈呀!球也不会打了?
-----------------------------------------------
三、您看看,到底是几根?

真的很有意思!  发表于 2013-1-2 20:38
好!三根?四根?观察同一事物,由于所处角度不同,其看到的结果是不一样的。  发表于 2013-1-1 19:35

评分

钢铁锤 + 10 赞一个!泰虎老师2013新年快乐!
新疆.红柳 + 2 赞一个!

过年了,换换脑子吧!乐呵乐呵,祝网友们元旦!快乐吉祥!

半小时前 上传
下载附件 (28.06 KB)

真的搞不清到底是三根还是四根!!!
有些事就是弄不明白,那就心里明白吧。角度的问题{:soso_e113:}。
问题出在中间!
过年了,娱乐娱乐很好啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}
新年快乐!健康长寿
谢谢老师献上的有趣漫画!左看四根,右看三根,有意思!弄不明白的事多呢!虚心学习多多指教吧!
三根、四根都没错!角度问题。新年快乐!{:soso__10963790729310144709_4:}
   说三对, 答四也对.站的位置角度不一样看法数法就不一样
   左看四根,右看三根!从中间看应是几根呢?

不是三根,也不是四根。 问题出在中间,实打实只有两根,中间的都是假像!
门球之多星 发表于 2013-1-1 18:24
左看四根,右看三根!从中间看应是几根呢?

六  从中间看应该是根.
老王/kuk 发表于 2013-1-1 22:56
六  从中间看应该是根.

从中间看应该是六根. 回帖有失误对不起
衷心祝福网友们新年好!

发表回复