中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年元旦贺词(转狂人老师贴)

2013年元旦贺词

中国门球网的网友们: 

2012年即将过去,我们即将迎来了一个充满希望的2013年,值此元旦佳节之际,中国门球网向所有的门球网友并通过你们向你们的家人、你们的门球球友表示亲切的问候和衷心的祝福。
     过去的一年,您伴随着中国门球网与我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您的支持与信任,我们网站才能得到如今的硕果,网站超常规快速健康发展的大好局面有您的一份奉献和辛劳。在即将到来的2013年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2013!在接下来的2013年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!
  回首2012年,中国门球网的网友们携手创造了中国门球网的奇迹,各项数据表明,我们的发展战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,让我们明白只有紧紧依靠和服务于最广大的网站网友,开拓性地开展工作,加强网站管理,努力提高版面和帖子质量,我们就会拥有市场、就会占据一席之地。
  “一元复始山河美,万象更新锦绣春”,新年的脚步临近,我们中国门球网也将迈入新的一年。在此,祝在2013年,能够与广大网友共同进步、能够与许许多多的新老网友们携手共进、增进友谊。
    祝所有的新老网友们在2013年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

中国门球网

谢谢中国门球网元旦贺词!  发表于 2012-12-31 09:41
{:soso__100669059707969439_3:}元旦快乐{:soso_e179:}

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!  发表于 2012-12-31 13:26
{:soso__7734350461732598198_2:}

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!  发表于 2012-12-31 13:26
新的一年中国门球网的网友们加油!感谢狂人老师的致词祝福。

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!  发表于 2012-12-31 13:27
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!  发表于 2012-12-31 13:27
感谢狂人老师的致词祝福。 12.11.14.png

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!  发表于 2012-12-31 21:26
全家幸福 发表于 2012-12-31 09:39
元旦快乐

谢谢您的关注!狂人老师为中国门球的发展呕心沥血,令人敬佩!
全家幸福 发表于 2012-12-31 09:40

快乐吉祥 发表于 2012-12-31 10:03

老龄新兵 发表于 2012-12-31 10:28

湘沪行 发表于 2012-12-31 11:02
感谢狂人老师的致词祝福。

谢谢你的关注!  发表于 2013-1-1 18:53
一泓 发表于 2013-1-1 12:00

祝你新年快乐!万事如意!