中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

草坪球场启用了

12.28 001.jpg 12.28 003.jpg 12.28 005.jpg     安康市由单位合资修建,向社会开放的中心医院草坪球场今天正式启用,这个球场是市财政局出资七万多元,中心医院出资六万多元,利用中心医院沙土场改建的,今天上午中心医院王院长.市直门协.市直老体协领导出席启用仪式,王院长和市门协陈主席作了热情扬溢的讲话,仪式结束後市财政门球队和市卫生系统的五支球门球队开展循环友谊赛!
12.2 003.jpg
12.2 012.jpg
12.2 018.jpg
12.2 013.jpg

球场真好。。  发表于 2012-12-29 08:54
漂亮的球场,热爱门球的人,都是好样的!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-28 22:13
漂亮的球场,热爱门球的人,都是好样的!

{:soso_e181:}谢谢关注!
       耗资13万多的人造草门球场果真漂亮!可喜可贺!草坪好象没注沙,比赛线外还有10公分的标示。请问草坪是哪家公司生产的!谢谢!
安康市财政局和医院共同出资为门球爱好者改建为草坪门球场,好得很!
政府出资为门球爱好者改建为草坪门球场,好得很!赞了!
好漂亮的门球场,门球人打球心情更爽。
真给力,一块新球场又建好了,这是门球人的福份。
王老师和孙子在球埸 002.jpg 从零开始 发表于 2012-12-28 23:19
耗资13万多的人造草门球场果真漂亮!可喜可贺!草坪好象没注沙,比赛线外还有10公分的标示。请问草坪 ...

谢谢网友关注,参加比赛球友讲,好象质量不咋的,不如我们那两块质量好,我当了一天裁判未摸球棒!
12.2 021.jpg 敕勒川人 发表于 2012-12-28 23:54
安康市财政局和医院共同出资为门球爱好者改建为草坪门球场,好得很!

在昨天的启用仪式上,市门协陈主席讲,由单位合资办球场这是一种新模式,他希望有条件的单位,都能合资或独资再办几个草坪球场,彻底改变我们安康门球人打球条件!

为领导的讲话叫好!!  发表于 2012-12-29 11:48
                 漂亮的门球场看看舒服,打球更爽!
平常心 发表于 2012-12-29 05:15
政府出资为门球爱好者改建为草坪门球场,好得很!赞了!

謝谢关注。{:soso_e181:}
心素如简 发表于 2012-12-29 13:50
漂亮的门球场看看舒服,打球更爽!

在草坪球场打球感觉实在好,自从安康有草坪球场,我只因有事找人在沙土场打半场球
快乐吉祥 发表于 2012-12-29 06:14
好漂亮的门球场,门球人打球心情更爽。

{:soso_e182:}我要向你宣传卢氏门球赛那样,鼓动更多朋友走向球场,鼓动更多朋友来安康打球。

好啊巴山人老师,咱们都是宣传门球的义务宣传报道员。宣传安康门球,让安康门球深入人心,非一日之寒。巴山人老师,坚决支持你拥护你,加油!  详情 回复 发表于 2012-12-29 18:11
巴山人 发表于 2012-12-29 17:13
我要向你宣传卢氏门球赛那样,鼓动更多朋友走向球场,鼓动更多朋友来安康打球。

好啊巴山人老师,咱们都是宣传门球的义务宣传报道员。宣传安康门球,让安康门球深入人心,非一日之寒。巴山人老师,坚决支持你拥护你,加油!{:soso_e185:}{:soso_e182:}