中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

远离困惑与迷茫

多数人的困惑与迷茫来自感情方面的问题,有亲情、有爱情、有对事业的失意、有对生活的不如意、有对自己的失望。认为没有人真正了解关怀自己,认为没有遇到知己,尤其是有事业心的人常常感慨没有红颜知己,没有伯乐识马!
    真正的关键问题还是要对自己有清醒的认识,正确对待现实、正确对待生活,正确对待自己,
做自己喜欢做的事,交自己喜欢交的好友,与喜欢的好友一起做喜欢的事,乃是人生之大幸。因此,我的体会,去门球场吧,一切困惑与迷茫将会烟消云散。门球运动会带给你最开心的快乐和最美好的心情!
正确对待现实、正确对待生活,正确对待自己,做自己喜欢做的事,交自己喜欢交的好友

是啊四姐,活的快活就得这样。  详情 回复 发表于 2012-12-26 11:56
门球给你舒展了豪情,与好友一起做喜欢事让你大展风采。它会使你最开心和最快乐!

嗯对的珊姐!就是这样,生活才有意思。  详情 回复 发表于 2012-12-26 11:57
木木夕 发表于 2012-12-26 11:31
正确对待现实、正确对待生活,正确对待自己,做自己喜欢做的事,交自己喜欢交的好友

是啊四姐,活的快活就得这样。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
罗珊 发表于 2012-12-26 11:49
门球给你舒展了豪情,与好友一起做喜欢事让你大展风采。它会使你最开心和最快乐!

嗯对的珊姐!{:soso_e179:}就是这样,生活才有意思。{:soso_e181:}
到门球场中去,那里有广阔的天地,能享受美好而充实的人生。

讲的精辟,谢谢您  详情 回复 发表于 2012-12-26 12:11
开开心心1 发表于 2012-12-26 12:05
到门球场中去,那里有广阔的天地,能享受美好而充实的人生。

讲的精辟,谢谢您{:soso_e183:}
  打门球能缓解情绪,这是真理。
木木夕 发表于 2012-12-26 11:31

姐!太同意你的观点了!{:soso_e179:}赞赞赞!!!
时间是最好的良药。。。

把退休后的时间多多投入到门球运动中,也是对门球运动的积极支持!  详情 回复 发表于 2012-12-30 03:37
秋韵 发表于 2012-12-29 18:26
时间是最好的良药。。。

把退休后的时间多多投入到门球运动中,也是对门球运动的积极支持!

一言中的!  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:30
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-30 03:37
把退休后的时间多多投入到门球运动中,也是对门球运动的积极支持!

{:soso_e179:}一言中的!