中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

祖国各地风光!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:} 老师午夜好!我知道了,谢谢您!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

从飞机上俯视厦门市郊
(12月16日16点40分拍)
厦门机场

真棒!谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:26
哈,史老师你真棒,还能在飞机上照相啊。我上次在飞机上无法照啊,只好到重庆机场在下飞机的旁边和飞机一块照,得到了机场工作人员的强烈制止,不过我还是抢拍了一张。  详情 回复 发表于 2012-12-21 08:38
傲然挺立 发表于 2012-12-21 08:19
从飞机上俯视厦门市郊
(12月16日16点40分拍)

哈,史老师你真棒,还能在飞机上照相啊。我上次在飞机上无法照啊,只好到重庆机场在下飞机的旁边和飞机一块照,得到了机场工作人员的强烈制止,不过我还是抢拍了一张。{:soso_e195:}
学院门前风光
(12月17日拍)
IMG_0259_调整大小.JPG IMG_0260_调整大小.JPG

谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:27
谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:26
鼓浪屿风光——日光岩寺
(12月17日拍)

欣赏了。谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:27
我是2008年11月去的厦门,当时是在当地加入的旅游团,没有史老师游得景点多,主要去了鼓浪屿,其次就是诱导我们去商店里购买东西。
鼓浪屿风光
(12月17日拍)
IMG_0310_调整大小.JPG IMG_0311_调整大小.JPG IMG_0312_调整大小.JPG

欣赏了。谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:28

厦门胡里山古炮台
(12月18日拍)
赞“德克虏伯”巨炮
冒雨乘车胡里山
德克虏伯陈山间
炮身全长十米多
抗击英军神威显
IMG_0529_调整大小.JPG IMG_0530_调整大小.JPG IMG_0531_调整大小.JPG IMG_0532_调整大小.JPG

谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:28
瞄准侵略开炮!!!  发表于 2014-7-24 19:01

厦门风光
(12月17日拍)
IMG_0261_调整大小.JPG IMG_0262_调整大小.JPG

谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:29
厦门风光
(12月17日拍)
IMG_0269_调整大小.JPG IMG_0265_调整大小.JPG

谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:29
在日光岩上俯视大海
(12月17日拍)
IMG_0281_调整大小.JPG IMG_0283_调整大小.JPG
IMG_0284_调整大小.JPG IMG_0285_调整大小.JPG IMG_0287_调整大小.JPG IMG_0288_调整大小.JPG

真棒!谢谢老师  发表于 2016-1-20 22:30
大好山河“美丽中国"之有欣赏了!谢谢老师上传!祝您开心快乐每一天!身体健康毎一年!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NjUwfGUxYjhhNTkzfDE3MTQ1ODE5NzF8MHw%3D
          老师晚上好!新传的照片欣赏了,好美!老师,辛苦您了。祝老师:周末快乐!
在家不出门就能看到祖国各地优美风光!谢谢老朋友的精彩报道!
          感谢开心老师、幸福爱家人老师、
   铁兵哥老师对本栏目的大力支持和关
   照,在这里深表谢意!
          祝三位老师周末幸福快乐!