中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

祖国各地风光!

快乐吉祥 发表于 2013-1-4 14:10
史老师,您和杨老师去旅游好幸福啊。   

小吉你好!我们是1号上午9点半到达澳门
  出入境海关的,晚上8点离开的。时间虽短,颇
  有感触。澳门只是个仅有40多万人口的小城市,
  但社会风气很好,人热情、礼貌、好客;市场繁
  荣,道路整洁卫生,无人随便吐痰、扔垃圾。高
  楼耸立,多是西方建筑,装饰精致、漂亮,
······
  就是出入境手续太麻烦,有人说比出国还 麻烦,
  我们等了一个多小时才办完出入境手续。不过,
  我建议你有机会还是去港澳看看,
······

史老师,看到您和杨老师全国各地去转悠,生活如此充实和快乐,很羡慕你们。对港澳,我一直想去而没有成行。深圳去过两次,在中英街购物被骗,在我心中有很深的烙印和教训,发誓今生再不踏中英街半步。所以,对港澳我  详情 回复 发表于 2013-1-4 18:24
傲然挺立 发表于 2013-1-4 18:00
小吉你好!我们是1号上午9点半到达澳门
  出入境海关的,晚上8点离开的。时间虽短,颇
  有感 ...

史老师,看到您和杨老师全国各地去转悠,生活如此充实和快乐,很羡慕你们。对港澳,我一直想去而没有成行。深圳去过两次,在中英街购物被骗,在我心中有很深的烙印和教训,发誓今生再不踏中英街半步。所以,对港澳我也心灰意冷。看到你们去境遇不错,评价不错,我心已飘飘然,等有机会一定光顾旅游欣赏那边的风土文化。谢谢史老师。
澳门関闸景观
                                             (1月1日拍)

IMG_1118_调整大小.JPG IMG_1116_调整大小.JPG IMG_1117_调整大小.JPG

分享了。谢谢老师!  发表于 2016-1-21 09:33
厦门植物园
(12月18日拍)

分享了  发表于 2016-1-21 09:33
澳门威尼斯人大酒店
(1月1日拍)
DSC_4915_调整大小.JPG DSC_4914_调整大小.JPG

分享了。谢谢老师!  发表于 2016-1-21 09:34
厦门风光
(12月18日拍)
IMG_0410_调整大小.JPG IMG_0409_调整大小.JPG IMG_0417_调整大小.JPG

分享了。谢谢老师!  发表于 2016-1-21 09:35
旅途愉快  发表于 2013-1-6 20:21
       这次史老师、杨老师到外地旅游,可真是开眼界了,足迹遍布港、澳、厦门等地,留下这么多珍贵的、有纪念意义的照片和风景图片,真的是一件大快人心的很爽的事情。今后有时间只要条件和经济允许,还是在咱们的有生之年多出去走动走动。让有限的生命活动在无限之中--------
快乐吉祥 发表于 2013-1-6 10:01
这次史老师、杨老师到外地旅游,可真是开眼界了,足迹遍布港、澳、厦门等地,留下这么多珍贵的、有纪 ...

小吉啊!你说的很对,趁自己身体好、精力充
沛的时候,有机会应多出去走走,看看,
·······
广东江门风光——玉湖
(12月29日拍)
IMG20121229002_1_调整大小.jpg IMG20121229007_1_调整大小.jpg IMG20121229010_1_调整大小.jpg

分享了  发表于 2016-1-21 09:35

广东江门市“小鸟天堂”
(自拍)
100_8426.JPG 100_8419.JPG

自拍效果很好。赞!  发表于 2016-1-21 09:36
旅途愉快老人家。
托娅 发表于 2013-1-6 20:23
旅途愉快老人家。

谢谢 托娅朋友的支持和关心!
          祝您生活中快乐幸福!
厦门风光
(12月19日拍)

分享了  发表于 2016-1-21 09:37
江门市“小鸟天堂”风光
(自拍)
100_8444.JPG 100_8402.JPG

分享了  发表于 2016-1-21 09:37
澳门风光
(1月1日拍)
IMG_0756_调整大小.JPG IMG_0747_调整大小.JPG