中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2012年我的行踪足迹

2012年我的行踪足迹
       很遗憾,没有记日记的习惯,现在只好靠记忆来回忆记载。
我们这里天气元二月份是最冷的天气,所以不适宜举办比赛和打球,到3月份冬眠告别,春暖花开是练球和举办赛事的好时机。每年3月初的女子三八门球赛开始拉开序幕,为了迎接三八,元二月份有的球员冒着寒冷去练球。
1、4月7日奔赴洛阳和卢氏队共同参加“洛阳牡丹杯第二十三届门球全国邀请赛”,团打比赛完,我又被大会裁判组留下为单双打执裁2天。
2、4月24日--27日市区举办春季门球比赛,包裹各县门协都派队组队来参加,我们单位也不例外,我作为裁判和队员的身份参与其中。
3、6月14日自费参加有河南省联谊会在济源举办的网友联谊比赛,我自愿作为裁判前往,专职裁判为比赛服务,并且晚上和网友欢聚在一起,参加联欢晚会。
4、7月7日有孙卫东担任队长率领河南裁判志愿者团队奔赴山东临沂参加“全国读者杯单双打门球比赛”,被分配在第五场地,裁判组长是自由鸟。
5、8月18日被焦作《网友夫妻赛》组委会邀请去做宣传报道4天。于8月22日结束。三门峡市区共参加四对夫妇,他们是:发展门球夫妇、寒雪夫妇、韩景义夫妇、张玉莲夫妇;他们四对夫妇成绩很不错。发展门球夫妇和寒雪夫妇获得金牌,韩景义夫妇和张玉莲夫妇获得银牌。
6、8月25日参加崖底村举办的门球邀请赛,历时三天,我作为裁判义务为赛场服务。
7、9月18日受寒雪的邀请,自费参加巩义举办的门球个人邀请赛,我是随队裁判前往。
8、国庆节报名参加有刘大庆率领的河南裁判志愿者团队奔赴霸州参加“读者杯门球单双打比赛”的裁判志愿者,可惜临近时家中有特殊事没有前往,错过了和许多网友相见交流学习的机会。
9、10月12日参加卢氏致先杯门球邀请赛,我担任大赛的副裁判长,负责大赛的裁判安排和事务工作。
10、10月22日市区举办秋季重阳节门球比赛,我单位参加,没有出线。
11、11月13日我和市门协主席温述塘到陕县去考察新建立的门球场和发展新门球队员的情况。
12、11月21日受陕县门协的邀请,到陕县张茅乡东村新建立的门球场友谊交流,我和邹书组织了一支联队,市区共去5支球队。
13、市门协决定开展“月月门球比赛”,首月在11月24日、25日两天进行,我负责裁判和编排的工作。
14、12月8日受陕县大营镇文体中心的邀请,我和吕白蝉前往大营镇的城村门球场,共有7个村的门球队进行互相学习互相交流的比赛,我负责裁判和宣传的报道工作。
15、12月12日、13日在市区进行12月份的月月门球比赛活动(有12支球队参加)届时两天赛完。

忙忙碌碌的一年过去了,主要是闲暇之中的玩好,锻炼好,健康自己。每天习惯了,无所事事就去打球练球。2013年即将来到,怎样充实2013年,我的计划在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。视家庭情况忙闲再做安排。

辛苦  发表于 2012-12-21 08:37
哈哈,友友,你把我比作“门球潮人”,我高兴啊,就是找不到北啦,哈哈  发表于 2012-12-20 16:13
计划执行的不错。  发表于 2012-12-20 13:21
大姐,您是与时俱进的门球潮人{:soso_e179:}

友友妹妹上午好,今年7月有幸在山东临沂见到你和豁然清新老弟,很高兴,回来后总是不间断的想你们。最近忙吗?去打球吗?争取再会2013年。期待。  详情 回复 发表于 2012-12-20 11:15
雪粉姐{:soso_e179:}!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e100:}

仰望妹妹好!仰望,仰望,整天让我仰望与你想入非非哈哈,不见真人不知道,见了真人很友好。感谢你们曾经冒雨来参加我们的月月赛。看到你们言必信行必果的精神,让我们很感动。咱姐俩争取明年沪相见。{  详情 回复 发表于 2012-12-20 11:20
{:soso_e179:}快乐吉祥老师2012年的门球生活太充实了,真羡慕您。{:soso_e142:}

谢谢开开心心老师的鼓励和支持。争取明年咱们再相见。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:06
丰富多彩!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

感谢婉如清扬老师,感谢您的光临和支持。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:08
姐姐的2012充实.2013的愿望我们可以相会......

哈,木木夕,咱姐俩曾约定国庆节霸州见,可是到跟前我失约没有前往,家里事情大于去霸州啊,很无奈。呵呵,咱姐俩再约定,2013年相会在异乡球场。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:11
吉祥大姐的2012年过的潇洒、自在、健康、快乐!

栗老弟,其实我很羡慕你的退休生活和门球生涯。谢谢栗老弟的关注和支持。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:12
友友 发表于 2012-12-20 09:58
大姐,您是与时俱进的门球潮人

友友妹妹上午好,今年7月有幸在山东临沂见到你和豁然清新老弟,很高兴,回来后总是不间断的想你们。最近忙吗?去打球吗?争取再会2013年。期待。{:soso_e182:}
仰望 发表于 2012-12-20 10:10
雪粉姐!

仰望妹妹好!仰望,仰望,整天让我仰望与你想入非非{:soso_e120:}哈哈,不见真人不知道,见了真人很友好。感谢你们曾经冒雨来参加我们的月月赛。看到你们言必信行必果的精神,让我们很感动。咱姐俩争取明年沪相见。{:soso_e182:}

好的!谢谢雪粉姐对我这么亲哦!  发表于 2012-12-20 11:35
真是快乐吉祥的门球人,2013年要像你学习,惦着球棒全国跑,去寻找快乐营造吉祥!

哈哈,巴山人老师,等到2013年咱和老牛、任宝明掂上球棒全国跑。虽然咱俩曾未谋面,但是我从老牛赞扬您的帖子里,已经知其您的为人。谢谢巴山人老师的鼓励和对我的关注。  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:16
开开心心1 发表于 2012-12-20 10:24
快乐吉祥老师2012年的门球生活太充实了,真羡慕您。

谢谢开开心心老师的鼓励和支持。争取明年咱们再相见。{:soso_e181:}
婉如清扬 发表于 2012-12-20 10:33
丰富多彩!

感谢婉如清扬老师,感谢您的光临和支持。{:soso_e163:}
木木夕 发表于 2012-12-20 10:33
姐姐的2012充实.2013的愿望我们可以相会......

哈,木木夕,咱姐俩曾约定国庆节霸州见,可是到跟前我失约没有前往,家里事情大于去霸州啊,很无奈。呵呵,咱姐俩再约定,2013年相会在异乡球场。{:soso_e178:}

2013年愿望一定能实现!!!  详情 回复 发表于 2012-12-20 13:20
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-20 10:35
吉祥大姐的2012年过的潇洒、自在、健康、快乐!

{:soso_e163:}栗老弟,其实我很羡慕你的退休生活和门球生涯。谢谢栗老弟的关注和支持。{:soso_e181:}

那就一起为了喜爱的门球好好的玩吧  详情 回复 发表于 2012-12-20 17:41
巴山人 发表于 2012-12-20 11:39
真是快乐吉祥的门球人,2013年要像你学习,惦着球棒全国跑,去寻找快乐营造吉祥!

哈哈,巴山人老师,等到2013年咱和老牛、任宝明掂上球棒全国跑。虽然咱俩曾未谋面,但是我从老牛赞扬您的帖子里,已经知其您的为人。谢谢巴山人老师的鼓励和对我的关注。{:soso_e181:}