中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

雪中打球情更浓

这几天天气冷,但是球场还有继续不怕冷的球员。他们这种天寒地冻不畏寒,练球热身体康健的精神,值得我们学习和发扬。
厦门植物园——仙人掌
(12月17日拍)
小吉:先送你四张照片瞧瞧,美不美呀!!
IMG_0745_调整大小.JPG IMG_0747_调整大小.JPG

IMG_0690_调整大小.JPG IMG_0691_调整大小.JPG

史老师,您送来的仙人掌好漂亮哦。谢谢史老师。  详情 回复 发表于 2012-12-23 18:05
小学生 该用户已被删除
                             http://www.56.com/u54/v_ODI1MDQ3OTU.html

冬天的快乐视频请欣赏

谢谢小学生老师送来的《冬天的快乐》视频,这是十足的您们东北的玩雪滑雪,在我们中原还没有看到过,贴别感谢小学生老师,您让我欣赏了我从来没有看到过的玩雪。  详情 回复 发表于 2012-12-23 18:08
傲然挺立 发表于 2012-12-21 21:29
厦门植物园——仙人掌
(12月17日拍)
小吉:先送你四张照片瞧瞧,美不美呀!!

史老师,您送来的仙人掌好漂亮哦。谢谢史老师。{:soso_e196:}
小学生 发表于 2012-12-23 16:18
http://www.56.com/u54/v_ODI1MDQ3OTU.html

...

谢谢小学生老师送来的《冬天的快乐》视频,这是十足的您们东北的玩雪滑雪,在我们中原还没有看到过,贴别感谢小学生老师,您让我欣赏了我从来没有看到过的玩雪。
门球热情能抵衘风雨,严寒能鼓舞斗志丨

忠华老师说得好:"门球热情能抵衘风雨,严寒能鼓舞斗志."  详情 回复 发表于 2012-12-23 18:40
忠华 发表于 2012-12-23 18:27

忠华老师说得好:"门球热情能抵衘风雨,严寒能鼓舞斗志."{:soso_e181:}

提醒老年朋友们冬天太寒冷的时候,尽量在中午时玩一玩门球,还是保重身体为好!