中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐老王

另个角度看门网

老师总结的非常好.有同感.祝老师天天开心.

谢谢你[臂膀]有力的支持。  发表于 2012-12-14 19:54
谢谢你的关注,我们相互学习。{:soso_e181:}
老王的体会深刻,又写出来与大家共享,生活中也确是这么回事。

谢谢老哥。  发表于 2012-12-14 19:55
快乐老王 发表于 2012-12-12 20:53
昨天在卢湾区打完比赛,晚上看赛事镜头后,脑子里忽然有了点灵感,今天早上赶紧记下来,这才打出来 ...

真是有感而发,实在,实惠!

的确是你说的这样。  发表于 2012-12-14 21:37
n你的名字起的有意义,我们都-----从零开始。{:soso_e181:}
打门球,走四方,想到那方去那方,千里朋友常相聚,情也浓来意也长。

[唱]走---四---方,路条条,明有亮,只听得耳边门球乒乓响;

走---四---方,向远望,路宽长,打门球上门网心里越敞亮,越---敞---亮。
{:soso_e179:}心态决定命运!
欣赏!--打门球,走四方,想到那方去那方,千里朋友常相聚,情也浓来意也长。

[唱]走--四--方,路条条,明有亮,只听得耳边门球乒乓响;

走--四--方,向远望,路宽长,打门球上门网心里越敞亮,越--敞--亮。”

谢谢翔云 老师的关心。