中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五指养生

五   指   养   生
                                                          《转载》
                                    手指脚趾多揉揉,失眠头痛不用愁。
                                    常揉拇指健大脑,常揉食指胃肠好。
                                    常揉中指能强心,常揉环指肝平安。
                                    常揉小指壮双肾,十指对力强心脏。
                                    双手对插头脑清,旋转关节通经脉。
                                    反掌伸展松筋骨,揉揉十指祛头痛。
                                    按摩四关行气血,摇肩转膊松颈椎。

五指养生,简单易行。每天坚持,延年益寿。  发表于 2014-2-3 16:43
五指养生方法很好,学习了!  发表于 2012-12-10 13:43

评分

晓懒 + 2 赞一个!
光学 + 11 + 11 很给力!
仰望 + 2 赞一个!
盛莉凯欣 + 10 + 10 很给力!

0-3.真好1.jpg 0-1..谢谢.jpg
盛莉凯欣 发表于 2012-12-10 13:17

谢谢老师给力!
谢谢给大家分享!{:soso_e189:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso__12696161169525100290_3:}
五指养生好!学习了谢谢。
{:soso_e179:}
    五指养生好,谢谢转载!
琴之优雅 发表于 2012-12-10 14:57
五指养生好,谢谢转载!

谢谢各位老师的支持。
好方法学习了,。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好.照做.有个好身体最好.{:soso_e179:}
gei给力{:soso_e179:}
谢谢了!谢谢南北龙老师养生歌。
谢谢上传养身之道。
谢谢楼主,祝您长寿