中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 丽标

转载-门球狂人改网名登记处

关闭 [复制链接]
{:soso_e181:}
非常支持老师们的建议。
{:soso_e189:}
原网名:黄河东猴
新网名:运动快乐  女 57岁  胜利油田  

1;原网名;高山流水01
2;拟定名;太上皇
3;我这次参加了焦作网友夫妻赛大家都热情叫我原名太上皇,已经熟悉这个名子,认可了太上皇就是我,所以我还用原来名子【太上皇】。不要前边的【我是】二字。请麻烦你了。谢谢谢!
请改名;  
         原网名;郁闷姐
         拟改成;薛家将(前面是我的姓。我想跟前辈一样为国出力)
                                                                                             谢谢
楼上的说得好{:soso_e179:}{:soso_e163:}
原网名;馥达门球
拟改为;   邯郸门球人
说明;本是邯郸人,也是邯郸门球界得普通一员。邯郸门球的发展远远不如以前,但基础还在,还有一部分热心人,愿成为邯郸这些热爱门球,为发展邯郸门球的队伍中一名士兵。
您好!我要更改网名。原名:门球迷66,拟名:QL信天翁。
谢谢!
帮球友改网名;原名——快乐老妈。想改为;海南岛。谢谢工作人员。

原名:柳园人家
改为:榴园人家  (序号:31

大家不要在此回帖,或申请改名,还是回到原来的主帖,这样不容易找到,所以此帖关闭,不要再回帖了。