中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

泡网

我在下乡时落下疾病,冬天的寒冷阻碍了我的门球活动。为了来年开春能保证有更好的身体活跃在门球场上,只能苦苦忍耐了。除了家务事,没事时我就是“泡网”了。女儿一见到我坐在电脑前就说我“又开始上班了”!哈哈,这就是我的工作。除了门球网,我还浏览其他网站。在网络里周游世界,网络里关心国家大事,网络里学习门球,听音乐......有了电脑真好,让我足不出户就大开眼界!在“猫冬”的日子里,我的主要生活就是“泡网”,与世无争,自由自在,听着音乐,饱览天下,有多好啊!当然,也不能长时间的坐在电脑前,对身体不好,还要适当休息。天好时,还要外出锻炼。   
   冬天的生活是枯燥单调的,有了网络又是丰富多彩的!

哈哈,有同感。儿子说我“老妈是家里最大的网瘾。”  发表于 2012-12-9 06:16
灿烂老师写得好,很实际很家常。我也有同感,每天上网成了我的必须。上网感觉眼睛疼了,就去活动一会,回来继续。每天不上网就觉得少了什么。
灿烂大姐的合理安排值得提倡,上网不上瘾、时间不能太长。
快乐吉祥 发表于 2012-12-9 06:19
灿烂老师写得好,很实际很家常。我也有同感,每天上网成了我的必须。上网感觉眼睛疼了,就去活动一会,回来 ...

为什么不出去打球呢?

渔翁老师早上好! 谢谢老乡的提醒,每天几乎都去打球。一天不摸棒手痒痒。这几天很少打球,因为我们本月12号、13号进行12月份的月月比赛,去球场练球打球的人太多(平时没有这么多人),前天我去数了人达到40多人,  详情 回复 发表于 2012-12-9 06:29
渔翁 发表于 2012-12-9 06:21
为什么不出去打球呢?

渔翁老师早上好!
谢谢老乡的提醒,每天几乎都去打球。一天不摸棒手痒痒。这几天很少打球,因为我们本月12号、13号进行12月份的月月比赛,去球场练球打球的人太多(平时没有这么多人),前天我去数了人达到40多人,且只有两块场地,我只好扛棒回家。{:soso_e118:}

要上 108.gif 网打球二不误,
快乐吉祥 发表于 2012-12-9 06:29
渔翁老师早上好!
谢谢老乡的提醒,每天几乎都去打球。一天不摸棒手痒痒。这几天很少打球,因为我们本月 ...

原来如此,三门峡门球场不多吗?
我们这里早就进入了猫冬季节,上网时必须的,一定要注意时间和坐姿,不要得不偿失。

谢谢安利,我是很注意的。上网时间还不能太长。  发表于 2012-12-9 07:22
真正的门球人我个人认为二点:①酷爱②泡网。

谢谢,我是没办法。羡慕南方气温高,能打球。我一受凉就关节疼,历史的印记。  发表于 2012-12-9 07:26
我也只能偶尔看看,一台电脑几个人抢。能泡网也很好啊!

谢谢关注和支持。  发表于 2012-12-9 12:19
新疆真冷!但我们这些“北极熊”,上午仍在球场混,我曾发过“球场新景象”,一炉火,就将我们留住了。当然要因地而施。
我赞同灿烂老师的说法,干什么都要根据自身条件而定。凡事不能勉强,只要你认为这是快乐,你就我行我素吧!

谢谢老师的关注和支持。  发表于 2012-12-9 12:19
昨天,我打球三个半小时,开始还穿一件毛线背心,后来,只穿衬衫.你来深圳吧!

谢谢老师的关注,羡慕南方的球友们。  发表于 2012-12-9 12:20
     我可没这么自由,老伴一看我上网就叨叨。

谢谢老师的关注和支持。  发表于 2012-12-9 12:20
同感!  发表于 2012-12-9 10:07
      泡中国门球网几乎成了我的必修课{:soso_e182:}

泡中国门球网,几乎成了我的必修课。确实如此。  详情 回复 发表于 2012-12-11 08:45
很好,希望老师们要注意劳逸结合哦!