中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球自由人

霸州门球基地建设研讨会纪要

马大姐来霸州考察基地建设。昨日,风和日丽,长寿公司董事长马金凤大姐应我与廊坊王维亚主席之邀来到霸州,她此行的目的是考察海润门球基地并磋商今后合作意向。马金凤大姐参观了基地建设工地,她对基地给予了很高的评价,再次表示“长寿”愿意成为海润俱乐部的首个团体会员。我陪同马大姐参观了中国自行车博物馆和华夏民间收藏馆,今天下午我们又一起和球友们打了球。马大姐在霸州期间过的十分开心,表示了与海润门球基地合作的强烈愿望。关于合作事项,我们进行了十分深刻的探讨,双方表示将真诚合作为门球人办成几件有用的事。
有马大姐为霸州门球基地出力相助、相互合作,对门球界来说,一定是好事!
回复 古道游人2 的帖子

古道游人老师。谢谢您的提醒。到时候我和您一块去!
泰虎 发表于 2011-3-29 18:14
回复 古道游人2 的帖子

古道游人老师。谢谢您的提醒。到时候我和您一块去!

狂人31日、1日在丰台球场,您若去看球,我给您详细介绍路线及走法。
ALIM0047.JPG ALIM0209.JPG
马大姐在霸州门球基地

回复 bazhouxilu 的帖子

马大姐在霸州门球基地
(马大姐的先生杨文超教授同来霸州)

谢谢狂人的热情帮助!我31日门协开会,1号我争取去。
欢迎泰虎老师耒丰台!:):)
回复 泰虎 的帖子

我队已小组出线。现我已回涿州,明天再带队赴丰台。丰台见。
回复 后卫 的帖子

愿长寿落户河北霸州。
看后会议纪要,我很激动,也很兴奋!门球运动有这样的门球基地,真是太好了。我一定去亲眼看看!
我建议,1、在长假期间开通京-霸门球基地大巴,供门球人假期打球休闲消费(当然需要事先组团)!
              2、另外,建议除了大型比赛外,设立两三片老年康乐门球场,供休闲康乐打球用。
              3、设立一个门球人纪念版,凡是到过门球基地的门球人都留一张书写名字的彩色照片。记录光顾基地的门球人!以彰显门球基地的“人气”。眼中不要只是看名人,在门球界我们创出人人平等的和谐氛围!
我询问版主:1、基地何时能接纳外地住宿(当然包括就餐)、打球?
                     2、住宿时间长短有限制吗?
gan 发表于 2011-6-27 19:47
看后会议纪要,我很激动,也很兴奋!门球运动有这样的门球基地,真是太好了。我一定去亲眼看看!
我建议, ...

感谢您的关注,大家的想法不谋而合:
      1、在北京南站交通枢纽有943路公交(享受北京市政府补贴)直达霸州(15分钟间隔),您在一中站下车换乘2路公交到游泳馆(票价2元),路南就是门球基地。
      2、基地有10片人工草坪均可用于比赛和康乐,特别有四片场地按娱乐比赛修建,有新的玩法。更为有趣。
      3、现在就有球友签名柱,创意符合低碳要求,已有近百名球友签名。
你所关心的:
      1、公寓已正式接待比赛和个人食宿,且价格低廉。
      2、住宿时间没限制,对常住者另有优惠。
      欢迎早日光临。
不愧为门球基地,要让海内外的精英在这里展示,比武,竞技,要有辐射和带动效应,因为有500万门球人的支持!

发表回复