中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球门柱

这个网站好!比华奥星空论坛网好!!

我也喜欢中国网站,在这里,我认识了好多朋友,真的好开心!
我也喜欢这个网站,在这里不仅认识了好多朋友而且也学到很多知识,真的是我们门球人的网站
黑玫瑰 发表于 2011-4-21 15:51
我也喜欢这个网站,在这里不仅认识了好多朋友而且也学到很多知识,真的是我们门球人的网站

我们都来中国门球网,我们就是网友,去球场就是球友,天天开心快乐,好爽!
     在这儿玩就是开心!
这个网站的确好,即长知识又开心。
同意并支持门球门柱老师及各位楼主的看法。
这是专业的门球网站,传递信息的园地.
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
喜欢这个网站,能向老师们学习和探讨,充实自己
                  同意大家的高见!!!
打门球要心平气顺     门球运动是“动”与“静”相结合的活动;动中求静,静中于动。基此,要想打好门球,参与者必须心平气顺,做到
很好,还要细细品味,慢慢消化。
打门球要心平气顺     门球运动是“动”与“静”相结合的活动;动中求静,静中于动。基此,要想打好门球,参与者必须心平气顺,做到
很好,还要细细品味,慢慢消化。{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
进这里还有门球几段之分的啊,太让门球人失望哦。

发表回复