中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球门柱

这个网站好!比华奥星空论坛网好!!

不来不试不知道,来的人们都说好。现问题是“人气”还不旺,帖子数量少。相信会慢慢好起来。
    感谢各位网友来此发表意见,该网站确实比“华奥星空论坛”方便。
  “华奥星空论坛”应向该网站学习,要相信人民群众,要相信支持“华奥星空论坛”的广大网友们。如果没有这些网友,论坛是办不下去的。
这个网站是很好!但是,我没有搞清楚怎么在这个网站上活动。我现在就不知道:1、如何发出战术图和照片;2、字体如何放大以及改变颜色;3、好友之间如何交流;4、网页下面的“点评”、“回复”、引用“是什么意思?5、表情图都是什么意思?.........。
总之,新手难题不少。版主能否列出像林静风闲老师在官方网站上写的上网操作指南之类的文章给予指导。谢谢!

点评的内容会显示在这里  发表于 2011-3-28 22:53

20101130_2206dae555b5f28ce0eeF1Uu1rPHHIQz[1].gif 我也喜欢这个网站!
一切都在学习中,很多东西仍在摸索,若有什么不对之处,望网友海涵![[color=
初  入
初来此网刚报到,
一切陌生勇撞道,
什么方法都不懂,
大胆尝试变微笑.

泰虎 发表于 2011-3-28 14:47
这个网站是很好!但是,我没有搞清楚怎么在这个网站上活动。我现在就不知道:1、如何发出战术图和照片;2、 ...

引用就是自动把帖子的内容放到自己发的帖子前面。
其他内容参见教程:

http://mi.menqiu.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4696
石刻之兵 发表于 2011-3-28 22:03
初  入初来此网刚报到,
一切陌生勇撞道,
什么方法都不懂,

欢迎“门球才子”的到来,本网有您的加入而更精彩!
渴   望
石刻之兵太缺才,
胡乱之中撞进来,
渴望网友多指点,
撰文赋诗抒情怀.
我是门球 发表于 2011-3-28 22:54
引用就是自动把帖子的内容放到自己发的帖子前面。
其他内容参见教程:

谢谢管理员的指导!
赞同您的观点!
有同感,民主,和谐,不会那么霸气,

这个网站很好,网站的管理员也很好,没有霸气,我很喜欢这个网站,只是现在是打门球的黄金季节,我没有时间写帖子,有点时间上网只能看看网友的帖子,现在总觉得时间不够用,感觉时间走得太快,不知不觉一天就过去了。
大家都说好,一定是好。

发表回复