中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忠华

办赛事,应考虑参赛者多打几场球

潇湘客 发表于 2012-11-30 22:30
你的提议不错,这也是多数外出打球人的普遍心理。

合理化建议能引起共鸣,{:soso_e182:}谢老师关注!

客气了  发表于 2012-12-1 13:02
士心生 发表于 2012-11-30 22:36
支持你的观点,出去一趟参加比赛不容易,花了钱,就想多打几场球,向高手好好学习学习。

敢于讲实话,大胆提建议,逐渐攺变现状.{:soso_e189:}
一杯清茶 发表于 2012-11-30 22:58
很好的思路,门球比赛本来就有许多不确定的偶然因素,尽可能的让球队多打球,是组织者能力的体现。球队也愿 ...

将心声向办方提出,支持!{:soso_e182:}
多打几场球,是参赛球员的共同心愿。赛制的改革,应该考虑这一要求。

事实如此  发表于 2012-12-2 07:24
弓连长 发表于 2012-12-1 12:05
多打几场球,是参赛球员的共同心愿。赛制的改革,应该考虑这一要求。

本以为这次能与老师讨教,只好来年了.当然伱县来的队,用实刀打入十六强,绐赛事争辉添彩,让球友多打球的愿望实现,并得到认可,我心已慰.
省级比赛打了三次了,虽然每次都能打进决赛,但还是感觉不过瘾。因为,有一半的球队还没有交流交流。{:soso_e183:}
bzadsl8212338 发表于 2012-12-2 11:48
省级比赛打了三次了,虽然每次都能打进决赛,但还是感觉不过瘾。因为,有一半的球队还没有交流交流。{:soso ...

场次少,运气和偶然因素增多,胜败方都觉交流时间太短.
多打几场球,是参赛球员的共同心愿。
花了钱,那么远的来,不就是为了多打球么?
支持忠华老师观点!让参赛者尽可能多打几场球。
打队队见面才好啊。

耗时太长,承办方接受不了,七天之内都行.我们也没超过四天,  发表于 2012-12-5 08:34
  老师说的对!尤其是自费外出参赛的球友,都希望多打球多交流多学习。支持您的建议!

老师别客气。  发表于 2012-12-5 10:55
谢谢  发表于 2012-12-5 08:34
今年在天津石化举行的华北五省、市门球友谊赛就是采取大循环。16个队,每个队都打15场球。大家感到真过瘾!

这样最好  发表于 2012-12-5 08:51
灿烂 发表于 2012-12-4 22:21
老师说的对!尤其是自费外出参赛的球友,都希望多打球多交流多学习。支持您的建议!

每项赛事,全国七天,省级五天,市级四天,县级两三天,还包括报名时间,我们这次总打了12场球,出不了线的也可打8场球,时间同样是四天,下午不到3点全场结束.事在人为啊!

遗憾,“事在人为”说得好。  发表于 2012-12-5 10:56
丽标 发表于 2012-12-5 05:13
今年在天津石化举行的华北五省、市门球友谊赛就是采取大循环。16个队,每个队都打15场球。大家感到真过瘾!

队数少,本地釆用大循环最好{:soso_e179:}{:soso_e181:}