中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

临汾市政府机关草坪门球场剪彩门球赛,暨临汾市首届农村大联动启动仪式

临汾市政府机关草坪门球场剪彩门球赛,暨临汾市首届农村大联动启动仪式于2012年11月24日至28日在临汾市政府门球场举行,共有临汾各县市及巿直30支门球劲旅参加了比赛的角逐。本次比赛山西省门球协会秘书长王清选亲自参加并视察了临汾安泽县丶尧都区等场地和门球活动的开展情况,给予了很高的评价和肯定。临汾巿政协副主席成继东丶巿体育局局长孙延震丶市政府机关事务管理局局长张小红及市门协主席陈保堂等领导参加了开幕式丶闭幕式,尽管天寒地冻丶寒风凛冽,参赛队员们依然热情高涨丶精神饱满,裁判员们不畏严寒,尽职尽责,圆满完成了比赛任务,农村大联动比赛荣获前四名的是:洪洞县万安门球队丶霍州市开元社区二队丶洪洞县门协队及霍州市开元社区一队。巿政府机关剪彩门球赛霍州市开元社区二队捧金丶巿政府机关一队摘银,安泽县队与市政府机关二队荣获并列第三。
祝贺球赛圆满结束!
祝贺临汾市首届农村大联动门球赛圆满成功!
临汾市政府机关门球赛,暨临汾市首届农村大联动门球赛举办成功!
开幕式在寒风中进行
照片 566.jpg
临汾市门协主席陈保堂宣布比赛开始。
照片 573.jpg

省市各级领导(女士为山西省门协主席叫曹馨怡)视察临汾市尧都区室内两联片人造草坪球场。这个球场是临汾的特色球场,球场两面是玻璃墙,球场一侧是尧都区门协办公室,楼下是一座游泳馆,冬暖夏凉。
照片 541.jpg
                  祝贺暨临汾市首届农村大联动门球赛举办成功!
巿政府机关剪彩门球赛决赛,霍州市开元社区二队:巿政府机关一队
照片 574.jpg
临汾市政府机关草坪门球场
照片 536.jpg
给优胜队颁奖
照片 563.jpg
开幕式队员风采
照片 570.jpg
颁奖给或的优胜的球队
照片 577.jpg
陈主席身为队长亲自上阵,参加比赛。
照片 578.jpg
球龄两年的陈主席冲二门率是小有名气的,哈哈。
照片 579.jpg

认真!  发表于 2012-11-30 18:32