中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

厦门唐老鸭盘点2012

开心可爱的鸭子老弟总结的很好 望再接再厉取得更好的成绩 同时我也深受启发 我也应该很好的总结自己 不断总结不断进步
鸭子总结的好。输赢再怎么样,你也是我们学习的榜样!真佩服你。
     鸭子,门球因你而精彩!
     你的风格充分体现了门球运动的内涵魅力,你当之无愧是现代门球杰出的代表人物,假如说未来门球发展的方向是如何拥有观众,而在这漫长的发展过程中,你的出现无疑是具有历史意义的。
祝鸭子来年更精彩!!
{:soso__16989237519582606468_2:}
   2012年鸭子的成绩够辉煌的了,继续努力,2013年争取更大的成绩。
      {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e164:}唐老鸭老师晚上好!唐老鸭老师,您真的很了不起,一年参加了8次大赛。唐老鸭  老师,您是我们门球人的骄傲。祝您:在2013年里,赛事更多、而且还能取得更好的成绩。老师:祝您2013年大丰收。老师晚安!{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e163:}
唐老鸭成熟了。向鸭子学习!
唐老鸭 发表于 2012-11-26 15:52
O(∩_∩)O谢谢大家的关注

别只是谢谢大家,再给大家介绍下明年厦门有什么比赛吗?肯定有很多门球人会慕名而来的。
这次参加厦门门球网友赛受到热情接待使我们很感动,我要好好向鸭老师学习,愿您来年再接再厉,取得更好的成绩,谢谢!
向唐老鸭老师学习,愿您来年再接再厉,取得更好的成绩,谢谢!

鸭子现在会上网了,可喜可贺!这样更方便与网友交流,希望鸭子能将自己的打球心得传授给大家,带领大家一起进步,祝老弟有更加辉煌的明天!
鸭子有头脑,明年想做铁鸭子一毛不拔啊?!

祝楼主明年取得更好的成绩!{:soso__14213641520146674068_1:}

鸭子总结的好,一年来辛苦全在里边,只有自己知道。向鸭子学习,总结自己吧
{:soso__13874112676041101665_2:}祝鸭老弟越打越好.打出国门