中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厦门唐老鸭盘点2012

1:  5月上旬,参加霸州海润精英赛,获单打冠军。
2:  5月上旬,参加东营第六届门球王争霸赛,单打进入复赛,双打、团体没有出线。
3:  6月中旬,参加山东临沂中国门球单双打暨官方网友赛,单.双.团体都没有成绩。
4: 7月下旬,参加在北京体育大学全国高校杯门球赛。双打未出线,团体进入第二阶段。
5: 8月上旬,参加中国门球网井冈山网友赛,单打小组没有出线,双打获亚军,团体获冠军。
6: 10月上旬,参加门球之苑读者杯,单打小组没有出线,双打进入第二阶段,团体获亚军。
7: 10月上旬,参加中国门球冠军总决赛,获第10名。
8: 11月中旬,参加中国门球网厦门网友赛,单打小组没有出线,双打获第3名,团体小组没有出线。

以上是我本人今年所参加的全部比赛 ,成绩不太理想,本人将会更加刻苦的训练。争取来年取得更好的成绩。

欣赏平民球王唐明辉老师的高超球艺,致敬最具人气球王唐明辉老师的善良品德  发表于 2013-1-29 05:00
厦门唐老鸭成绩不错,个人单打再努力一下,小球处理好、击球时不要太急,那就好多了。  发表于 2012-11-30 14:43
成绩已是很不错的了,鸭子太谦虚了!  发表于 2012-11-26 18:40
鸭子老师的集体主义精神值得当代的青少年们学习!  发表于 2012-11-25 23:02

评分

汉玉灵芝 + 2 赞一个!
下雨不打伞 + 10 + 10 赞一个!
朱阁魂萦 + 2 很给力!
向往 + 10 + 10 赞一个!
勤奋 + 10 + 10 赞一个!
无忧无虑 + 6 + 6 赞一个!

鸭子会算账了,有进步哦。
鸭弟再接再厉,明年更上一层楼。祝福你~~~~

O(∩_∩)O谢谢,一起努力。  详情 回复 发表于 2012-11-25 16:29
刘芳357 发表于 2012-11-25 16:28
鸭弟再接再厉,明年更上一层楼。祝福你~~~~

O(∩_∩)O谢谢,一起努力。

{:soso__17883836162170918445_1:}鸭子总结的好,胜败乃兵家常识,有失败就有成功,希望2013年鸭子加油,努力,争取好的成绩,忠心祝愿鸭弟多有收获!

说的太好了,支持  发表于 2012-12-2 09:26
O(∩_∩)O谢谢宏哥  详情 回复 发表于 2012-11-25 16:33
唐老师好棒!{:soso_e179:} _11872556805518806108[1].gif {:soso_e179:}

祝您明年更上一成楼!

O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-25 16:34
祝楼主明年取得更好的成绩!
赵贵宏 发表于 2012-11-25 16:30
鸭子总结的好,胜败乃兵家常识,有失败就有成功,希望2013年鸭子加油,努 ...

O(∩_∩)O谢谢宏哥
沃野 发表于 2012-11-25 16:31
唐老师好棒!

祝您明年更上一成楼!

O(∩_∩)O谢谢
门球高手成绩。它有一个螺旋性上升!!!!!。2013年是我们的目标!!!!。祝你达到中国门球金字塔!!!!!!。
祝鸭子明年扭亏为赢!

鸭子在井冈山上!

井冈山 169.jpg
16370566a0ak6a37kaa2au.gif untitled1jpg.jpg
唐老师是我们学习的榜样,我们喜欢您。
鸭子总结得好,祝鸭老弟再接再厉,明年更上一层楼。
鸭子2012有赢有输.胜败乃兵家常事.只要玩的开心就好!!!祝鸭子2013年好运连连.冠军多多.奖金多多
!!!

O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-25 16:58