中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球到底有多寒酸?

去年,四川省的门球单打冠军,得了奖金600元,看看,乐山的小区,想起了,来个篮球赛,奖金就上万,这就是区别,省上的比赛还没有乐山市的小区篮球赛牛逼。当然,我们打门球是图的快乐、健康,不是奔钱去的,但应该知道区别啊,还想在昂贵的天然草坪打球,可能么?
单小片 014.jpg

有道理!  发表于 2013-1-7 22:46
乐山的老人们在练球
单小片 003.jpg
4个球场有3个人在打门球
单小片 011.jpg
我们还没有这样好的草坪门球场地呢!
细想想,重掂量,门球算作穿的衣裳。不能丢,不想丢,门球相伴一直走!
门球老头和老太,健身、娱乐图自在。
奖金管它多和少?分文不要照常来!
门球本来后娘生,何必跟他争奖金!
它奔奖金去比赛,门球欢乐图逍遥!
人少也不好。
秋冬候鸟归来,东湖么球场又渐渐热闹起来,见到了久违的许多门球叔叔阿姨,很开心,他们当中不少是门球好手,很多都教过我打球,现在又可以向他们学习打门球了。
乐山球场在那个地方,春节如有时间来玩玩,球场多人少安逸的很。欢迎吗?
香山红叶 发表于 2013-1-7 22:11
乐山球场在那个地方,春节如有时间来玩玩,球场多人少安逸的很。欢迎吗?

肯定欢迎啊,这里打门球的,60岁以下的,几乎没有。很想看看外地人打门球呢。

门球场在那个位置  发表于 2013-1-8 08:58
乐山是个好地方,犍为、沐川都是全国的强队。
我们打门球图的是快乐、健康。
向往 发表于 2013-1-7 22:48
我们打门球图的是快乐、健康。

是啊,谁打谁健康,谁打谁快乐。

讲得好!  发表于 2013-1-7 23:21
乐山派克 发表于 2013-1-7 23:18
是啊,谁打谁健康,谁打谁快乐。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}