中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 振兴门球

谁是中国门球第一高手!第二.......?

没有最好只有更好。
老朋友 发表于 2012-11-24 20:29
谢谢老师的支持

不客气,都是喜欢门球才实话实说。
振兴门球老师早上好!
实践证明,门球场上没有常胜将军。这就是门球的特殊性和门球的魅力。但是门球界义务奉献者,执着热爱者,刻苦练球者,无怨无悔者,太多太多,这就是门球人的高尚。只要有更多高尚的门球人这就是门球的骄傲。
夏益民 发表于 2012-11-25 10:43
没有最好只有更好。

支持!{:soso_e179:}
门球场上没有常胜将军,没有最好只有更好。
没有永远的第一,只有不断提高,完善自我。
没有人敢说自已是第一高人。
我个人认为:门球场上没有常胜将军,这次是第一,不能保证每次都是第一哟。
        在门球场上只能说:谁的球技高,谁的战术思想好《某一时期》。因为门球比赛中偶然性太大。受场地,气候影响太大。没有绝对的第一。
每年都有新球王出耒不是很好吗。
WSX 发表于 2012-11-28 19:53
每年都有新球王出耒不是很好吗。

这就是我们中国门球发展方向!!。门球球友有方向!!门球高手有目标!!!!。中国门球不愁成为“国球”!世界门球看中国!!!。
没有门球竞赛的商业化,这一目标难以实现。
各位球友说得都有道理!我们是否可以把门球放到其他的球类比赛当中去,每一项赛事都没有永远的第一!