中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快走可增寿----转发

生命在于运动。美国《公共科学图书馆·医学》杂志近日刊登的一项新研究发现,每周快走2.5小时最多可使寿命延长7年。即使运动时间减半(即每周快走75分钟)也足以使寿命增加2年。
  美国政府医学研究机构及哈佛大学的专家们梳理分析了以“健康与生活方式”为主题的研究,其涉及60多万名年龄40岁以上的男女。结果发现,每周快走2.5小时,平均可增寿3.4岁;每周快走5小时,平均可增寿4.2岁;每周快走7小时,平均可增寿4.5岁。其中,与肥胖者相比,体重正常的参试者快走受益更大,每周快走2.5小时可使寿命增加7年。此外,研究还发现,与积极运动的肥胖人群相比,不爱运动的健康体重人群死亡时间提早了3.1年。这一结果表明,无论胖瘦,运动对延年益寿都具有重要作用。
  打门球是一项非常好的室外体育活动。这项活动老少皆宜,男女皆可。特别是年纪比较大的朋友,参加这项活动只有好处没有任何危险。

对、  发表于 2013-1-7 20:00
{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢盛莉凯欣老师的指点。谢谢!
苟显华 发表于 2012-11-19 07:17
谢谢盛莉凯欣老师的指点。谢谢!

门球健身运动已进入社区农村。已成为门球发展的一种趋势。
盛莉凯欣 发表于 2012-11-19 07:29

罗珊 发表于 2012-11-19 07:29
门球健身运动已进入社区农村。已成为门球发展的一种趋势。

0-1谢谢关注1 (2).gif
盛莉凯欣 发表于 2012-11-19 07:29

{:soso_e181:}谢谢!
苟显华 发表于 2012-11-19 11:54
谢谢!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
讲的好!打门球对中老年人有百利而无一害。{:soso_e179:}
          打门球对延年益寿都具有重要作用!
懒懒克克 发表于 2013-1-7 19:52

开开心心1 发表于 2013-1-7 20:07
讲的好!打门球对中老年人有百利而无一害。

门球之多星 发表于 2013-1-7 20:43
打门球对延年益寿都具有重要作用!