中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的长寿门球杆还有救吗?

我有一根长寿门球杆用了不到一年,锤头,手柄基本新的,只是杆子因外力弯曲了,不能伸缩,无法使用。不知还能修理吗?请知道的老师指点。谢啦。
  可以考虑联系更换一个新的下杆就可以了。

是的。校正一下也行。  发表于 2012-11-16 16:18
可以考虑和长寿门球厂家联系一下。门球之苑杂志里面有介绍长寿门球杆,估计会有厂家地址的,找找看。
试试联系厂家就知道结果了。
“可以考虑和长寿门球厂家联系一下。门球之苑杂志里面有介绍长寿门球杆,估计会有厂家地址的,找找看。”罗珊老师的建议好。

这只球杆受外力弯曲,这个力超常规呦!只要寄到公司,很快就会修好。请联系我们的售后服务qq:1793378583,田工。

马大姐裁决!!问题解决了!!。这才是我们门球球友信任的老总!!!!!。我代表门球球友谢谢您!!!!!!。  发表于 2012-12-1 00:11
多好的服务态度!  发表于 2012-11-17 14:06
马大姐2012 发表于 2012-11-17 07:19
这只球杆受外力弯曲,这个力超常规呦!只要寄到公司,很快就会修好。请联系我们的售后服务qq:1793378583,田 ...

谢谢您。按您说得办。
我想自己修整一下就可以了。既然能弯,也就可以弄直,花点工夫而已,比寄回厂家可能还要简单些。
    8号帖说的极是,我们这里的一位球友,使用长寿门球棒,打球时用力过大,球杆几乎弯成弓形,当时他用力一搬又还原了,使用无碍,整个球场的人都看见了。这样的球杆易变形不好,但能复原又很好。

材质不过关!  发表于 2012-11-17 14:07
碳素的似乎不会弯,金属的把它弯回去即可
碳素的似乎不会弯,金属的把它弯回去即可
可电话联系0451-82811220,18686894710
我朋友送我一件长寿牌C--2型底翘 式锤头使用一段时间后发现68度斜面的水纹处理只有一半有.上面一半没有.今天给长寿公司售后打了一个电话问能否处理一下.一位男士说不用处理.也不影响打球.我想既然工艺做了水纹处理那就一定对击打球有用.否则做成平面不就行了.为何要做水纹处理呢.对长寿门球器材公司的售后我觉得有待提高服务质量.以便让消费者对你们的产品提高认识度.就这样的售后我们下次购买门球器材时就另选其他公司的产品了.真心希望长寿公司能提高售后服务质量.

发表回复